Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Assertion failed 101412 (в Sybase 7)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
расскажите, чего делать. База рушится при любом обращении к одной из таблиц. Я даже удалить ее не могу. Сервер выдает ошибку:Assertion failed 101412 Page number on page does not match page requested. Как бы мне от этой таблицы избавиться? все утилиты также валяться при обращении к этой таблице... неужели придется по одной таблице выгружать все кроме этой?... их очень много... помогите!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лазита wrote: > расскажите, чего делать. База рушится при любом обращении к одной из > таблиц. Я даже удалить ее не могу. Сервер выдает ошибку:Assertion failed > 101412 http://www.ianywhere.com/developer/technotes/sa_how_to_handle_assertion_error.html Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переименуй таблицу ALTER TABLE aaa RENAME bbb Создай пустую (new) CREATE TABLE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то универсальное средсво Unload - Reload Обычно помогало Только не делайте сразу загрузку в новую базу - создавайте руками Если не поможет Reload подправте - удалите создание и загрузку этой таблы и совет: поставьте как минимум 9 - она намного лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 12:14 |
|
||
|
|