|
|
|
ASE 12.5 Именнованный кэш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если к именнованному кэшу прибиндить таблицу, индексы этой таблицы тоже попадут в этот кэш, или индексы нужно биндить отдельно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2008, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Den пишет: > Если к именнованному кэшу прибиндить таблицу, индексы этой таблицы тоже > попадут в этот кэш, или индексы нужно биндить отдельно? Насколько я помню, если биндишь таблицу, биндятся все ее индексы. Но можно и отдельно биндить индекс таблицы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2008, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv cherrex_Den пишет: > Если к именнованному кэшу прибиндить таблицу, индексы этой таблицы тоже > попадут в этот кэш, или индексы нужно биндить отдельно? Насколько я помню, если биндишь таблицу, биндятся все ее индексы. Но можно и отдельно биндить индекс таблицы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ну вот... :( скромно замечу, что это не так. т.к. попирает саму основу, заложенную в ASE (и не только): раздельное использование индексов и таблиц. таблицы и индексы надо биндить отдельно. правда, возможно, имелся в виду кластерный индекс ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть: если к именованному кэшу прибиндить таблицу, то индексы (не важно кластерный или нет) будут жить в дефолтном кэше или в том где его создали. Я правильно все понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"неважно кластерный или нет" - это заблуждение. лучше почитать документацию, чтобы понимать, что такое кластерный индекс. все остальное верно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_DenТо есть: если к именованному кэшу прибиндить таблицу, то индексы (не важно кластерный или нет) будут жить в дефолтном кэше или в том где его создали. Я правильно все понял? правильней всего почитать документацию и еще: "You can bind an index to a different cache than the table it references. If you bind a clustered index to a cache, the binding affects only the root and intermediate pages of the index. It does not affect the data pages (which are, by definition, the leaf pages of the index)." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 15:07 |
|
||
|
|