|
|
|
Терминальный режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказчик хочет работать с нашим приложением, которое использует ASA 8 через терминальный режим Windows. У заказчика стоит Local Server. Они пытаются подключиться работать с разных компьютеров через терминальный режим. Мы подозрваем, что надо ставить Network Server, чтобы обеспчить многопользовательский режим. Так ли это? Может кто сталкивался? Также заказчик говорит что и однопользовательском варианте приложение запускается через раз. Может кто посоветует какие настройки нужны подправить? И вообще, кто-нибудь работает так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2008, 13:14 |
|
||
|
Терминальный режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблем не вижу. должно работать и без Network Server. работает через раз - скорее стоит какая нибудь опция шатдаунить сервер после дисконнекта... запускайте персональный сервер в виде сервиса. коннект создавайте по имени АСА сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2008, 22:53 |
|
||
|
Терминальный режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JetAlexЗаказчик хочет работать с нашим приложением, которое использует ASA 8 через терминальный режим Windows. У заказчика стоит Local Server. Они пытаются подключиться работать с разных компьютеров через терминальный режим. Мы подозрваем, что надо ставить Network Server, чтобы обеспчить многопользовательский режим. Так ли это?Нет, не так. Network Server нужен в том случае если непосредственный коннект к базе будет производиться по сети. Если пользователи ходят по сети к клиентской программе, то она может жить и на локальном сервере. JetAlexТакже заказчик говорит что и однопользовательском варианте приложение запускается через раз. Может кто посоветует какие настройки нужны подправить? И вообще, кто-нибудь работает так?Так ты свои текущие настройки показывай, да... Тогда мы сможем подсказать если в них есть что-то криминальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 17:52 |
|
||
|
Терминальный режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тонкости работы в терминальном режиме не знаю (я не администратор), и уже 2 года работаю в другом месте (так что спросить сейчас не могу). Но могу сказать, что проблем работы в терминальном режиме у нас не было. В режиме сервиса - точно не работали. На одном сервере Win2003 крутилась база (50 активных пользователей), на мощном ПК с Win2003 поднималась терминальная служба и пользователи со слабыми ПК подключались терминально (15 активных пользователей). Они же на этом терминале работали с MS Office2003 - т.к. у них слабые ПК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 09:46 |
|
||
|
|