|
|
|
asa9 dbtran
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Вопрос состоит в том, что означает "1011"? Если между оператором delete и оператором UPDATE в примерах нигде болле невстречается "--CONNECT-1011-XXXXXXXXX-xxxxxx- xxxx-xx-xx xx:xx", означает ли это то, что операторы DELETE и UPDATE пролеланы одним и тем самым процессом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 17:46 |
|
||
|
asa9 dbtran
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yourij_mw пишет: > Вопрос состоит в том, что означает "1011"? ID коннекта. > Если между оператором delete > и оператором UPDATE в примерах нигде болле невстречается > "--CONNECT-1011-XXXXXXXXX-xxxxxx- xxxx-xx-xx xx:xx", означает ли это то, > что операторы DELETE и UPDATE пролеланы одним и тем самым процессом? Да. Наверное . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 17:49 |
|
||
|
asa9 dbtran
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 ID коннекта. .. вообщем я хотел удостовериться что это именно так. Что я знаю точно , так то что этот "ID коннекта" не равен @@spid.., Как я догадываюсь при освобождении конекта этот ID может использоватся по новому. Все они почему-то начинаються с 1001 и больше., Но это лишь мои предположения, а нужно было знать точно, потому я и задал такой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 19:01 |
|
||
|
asa9 dbtran
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yourij_mw пишет: > .. вообщем я хотел удостовериться что это именно так Может, и не так :). Это вещь недокументированная, поэтому тебе точно не скажет никто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 19:03 |
|
||
|
asa9 dbtran
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если БД не перезапускалась - то один и тот же конект. они тама по нарастанию идут, вроде как (из практики я не заметил что идентификатор конекта используется повторно, если сервер бд не перезапускать). хотяяя Dim2000 очень даже правый - не документированно С уважением Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2009, 06:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=42&tid=2011199]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 149ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...