powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA 9.0.2.3951 Проблема с запуском в read-only
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
ASA 9.0.2.3951 Проблема с запуском в read-only
AlexMoor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Коллеги, подскажите пожалуйста, почему лыжи не едут. Понадобилось тут на сервере вдобавок к основной базе запустить ещё одну, но в режиме read-only. Казалось бы тривиально. Но. При запросе на обновление/изменение/удаление получаю сообщение о том, что база в read-only, после чего сервер пишет дамп и "падает". Такое поведение наблюдается и при попытках изменения из клиентских программ, и из ISQL. Пробовал запустить для неё отдельный сервер (где уже в опциях сервера, а не базы выставлял read-only), результат тот же. Пробовал оба варианта на другом железе и OS, результат тот же. Не думаю, что это глюк ASA, народ по этому поводу давно бы уже вой поднял. Может ещё чего специфичное в опциях запуска указывать надо? Пересмотрел все опции запуска сервера - ничего подходящего не обнаружил, а опции запуска базы вообще скудные, там и выбирать-то нечего. Не знаю, что и делать. Запускать в нормальном режиме и решать вопрос read-only через привилегии юзерей как-то криво.
...
Рейтинг: 0 / 0
ASA 9.0.2.3951 Проблема с запуском в read-only
Dim2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
21.07.2016 8:36, AlexMoor пишет:

> Не думаю, что это глюк ASA, народ по этому поводу давно бы уже вой поднял

Дкмаю, что фича слишком уж специфична и мало кем используется.

> Запускать в нормальном
> режиме и решать вопрос read-only через привилегии юзерей как-то криво.

Why not :)?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA 9.0.2.3951 Проблема с запуском в read-only
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр