|
Подскажите Курсы Sybase в Санкт-Петербурге.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, подскажите пожалуйста есть ли такие Курсы Sybase в Санкт-Петербурге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pgalaktionov, Нет таких, в Москву надо ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Москву тоже не вариант. 5 раз звонил, Sybase в Москве. То рабочий день закончился у сотрудника, который занимается образованием. В следующий раз у него был обед начиная с 12:00 и до 16:00 так и не вернулся с обеда, больше я уже не звонил))). Пообщавшись с секретарем, оставил ей контактные данные и с просьбой позвонить, прошла рабочая неделя, ни ответа ни привета. Забавно у меня сайт sybase.ru не открывается, только www.sybase.ru На сайте SAP в Москве планируются только курсы по HANA, по Sybase нашел в Лондоне и Брюсселе за примерно 3000 евро. Прямо все сделано, чтобы люди как можно больше использовали Sybase в России)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2016, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А то ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тебе какой курс нужен? Тема ? В общем, напиши мне тему, в почту, я попробую найти курс. У меня где-то был список всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pgalaktionov, Человек, ответственный за курсы, сейчас в отпуске. Вернется 26 июля. Он вам обещал перезвонить обязательно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2016, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мдя... это похоже интернационально. Найти в SAP человека хоть что-то знающего о продуктах и сервисах компании практически нереально. У меня в мае был почти такой-же опыт, спрашиваю у саппорта о типах лицензии на бывший сайбезовский продукт и получаю: "на ваш запрос может ответить только один человек, но его сейчас нет". Три недели мучил саппорт, пытался выловить этого "знающего", то он на конференции, то в отпуске, то еще какой-нибудь бабушке через дорогу перейти помогает. Грустно это все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2016, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, Спасибо, ответил в почте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2016, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дабы, критика была правдивой. Sybase позвонил мне сегодня. И договорились, провести курсы, как только группа соберется. Так что друзья, коллеги, вдруг кто-то еще захочет курсы. Давайте объединимся. Интересуют вот эти курсы. EDB652 Продвинутое администрирование Adaptive Server Enterprise 15.0 EDB634 Производительность и настройка: Оптимизатор запросов ASE 15.0 EDB553 Производительность и настройка: Конфигурирование ASE 15.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=4&tid=2009701]: |
0ms |
get settings: |