powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE 15.0.3 теперь работает через SC 6.0
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ASE 15.0.3 теперь работает через SC 6.0
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проапргрейдил клиентскую часть ASE до SDK 15.0.3 ESD#17 EBF 16488
Первое что бросилось в глаза: они наконец-то обновили Sybase Central и dbisql до шестой версии (та же самая что и в SA11).
Подключил плагин от свеженькой инсталляции SDK#17 в старенький SC от SA11 - ругнулся что версии все-же не совсем совпадают, но плагин подключился. А вот подключиться через него к серверу я не смог. При попытке создать коннект через ASE -плагин Централ умирает с GPF....

В обратном направлении, то есть плагин от SA11 подключить в SC от ASE - получилось намного успешнее. Один раз ругнулось на совпадение jar'ов, но подключило. Вручную убил дубликат в списке и все заработало.
Наконец-то Sybase Central стал действительно Central :)

В минусах, я по прежнему не могу подключиться из SC к ASE15 у которого включено симметричное шифрование пароля...
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
поторопился :(
Попытка запустить SA11 dbisql из под ASE 15 Централа - приводит к смерти Централа...

Как это все неприятно... Придется по прежнему держать две иконки на десктопе. Теперь уже с одинаковой картинкой. :(
...
iLLer
Участник
Да-да, очень "офигительная" вещь Java Central. Никаких совместимостей по версиям не заметил. Валится где угодно и когда угодно. И остается загадкой то, ради чего туда вмесили жаву, все равно нужно иметь зоопарк этого добра.

P.S.: Может и от такого применения сабейзом жавы, у меня такая стойкая к ней не любовь.
...
Sergey Orlov
Участник
Да вообще-то странновато, у меня постоянно пишутся какие-то ошибки в профайл, хотя когда работаю все вроде корректно...
...
White Owl
Участник
Зато SC 6.0 работает намного быстрее чем SC 4.3
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE 15.0.3 теперь работает через SC 6.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]