|
|
|
ASE 15.0.3 теперь работает через SC 6.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проапргрейдил клиентскую часть ASE до SDK 15.0.3 ESD#17 EBF 16488 Первое что бросилось в глаза: они наконец-то обновили Sybase Central и dbisql до шестой версии (та же самая что и в SA11). Подключил плагин от свеженькой инсталляции SDK#17 в старенький SC от SA11 - ругнулся что версии все-же не совсем совпадают, но плагин подключился. А вот подключиться через него к серверу я не смог. При попытке создать коннект через ASE -плагин Централ умирает с GPF.... В обратном направлении, то есть плагин от SA11 подключить в SC от ASE - получилось намного успешнее. Один раз ругнулось на совпадение jar'ов, но подключило. Вручную убил дубликат в списке и все заработало. Наконец-то Sybase Central стал действительно Central :) В минусах, я по прежнему не могу подключиться из SC к ASE15 у которого включено симметричное шифрование пароля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поторопился :( Попытка запустить SA11 dbisql из под ASE 15 Централа - приводит к смерти Централа... Как это все неприятно... Придется по прежнему держать две иконки на десктопе. Теперь уже с одинаковой картинкой. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да-да, очень "офигительная" вещь Java Central. Никаких совместимостей по версиям не заметил. Валится где угодно и когда угодно. И остается загадкой то, ради чего туда вмесили жаву, все равно нужно иметь зоопарк этого добра. P.S.: Может и от такого применения сабейзом жавы, у меня такая стойкая к ней не любовь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вообще-то странновато, у меня постоянно пишутся какие-то ошибки в профайл, хотя когда работаю все вроде корректно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 17:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=39&tid=2011077]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
31ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 135ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...