|
|
|
Ограничение OpenClient/dblib
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копаюсь в SyBooks уже час ничего не могу найти. Есть у OpenClient/dblib ограничение на посылку нескольких команд пакетом или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl wrote: > Копаюсь в SyBooks уже час ничего не могу найти. Есть у OpenClient/dblib > ограничение на посылку нескольких команд пакетом или нет? Ограничения есть, но они общесерверные, от ASE (если конечно сервер ASE). А так - нет в большинстве случаев. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv White Owl wrote: > Копаюсь в SyBooks уже час ничего не могу найти. Есть у OpenClient/dblib > ограничение на посылку нескольких команд пакетом или нет? Ограничения есть, но они общесерверные, от ASE (если конечно сервер ASE). А так - нет в большинстве случаев. ASE конечно. Я же сказал что речь идет о dblib из Open Client :) Это я с QTDS играюсь (tds драйвер из Qt) и напоролся на то что код типа: Код: plaintext 1. Тот же самый запрос вручную отправленный через ctlib отрабатывает замечательно. Честно говоря я не знаю сейчас то ли это dblib не любит пакеты запросов, то ли баг в QTDS. Надо наверное сделать CTlib-based драйвер для Qt.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl wrote: > ASE конечно. Я же сказал что речь идет о dblib из Open Client :) Ну, уж кто-кто, а ты -то должен знать, что OpenClient не только к ASE может ходить. > не выдает никаких ошибок, но и итоговый резалтсет пустой. > Тот же самый запрос вручную отправленный через ctlib отрабатывает > замечательно. надо наверное несколько раз дёрнуть next_result или как он там называется. Чтобы резалты от первых двух стейтментов пролетели. > Честно говоря я не знаю сейчас то ли это dblib не любит пакеты запросов, > то ли баг в QTDS. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivнадо наверное несколько раз дёрнуть next_result или как он там называется. Чтобы резалты от первых двух стейтментов пролетели.ааааа.... заработало. Как же это я так? Забыл что в пакете каждая команда выдает rowcount а не только последняя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 22:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=38&tid=2011044]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
3ms |
| others: | 11ms |
| total: | 163ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...