|
как начать с 15 версии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем! Помогите с материалами по Sybase ASE! Вообще то есть смысл только в 15 версии. Там вроде уже ж серьёзные изменения? Документацию вроде нашёл и начал смотреть. Но несколько тысяч страниц не скоро потяну и потеряю, наверное, шанс вообще работать с Sybase. Как то очень мало чего то другого. Хотел найти материалы курсов по 15 версии и ничего пока не смог. Они есть вообще? Что бы мне очень помогло это материалы курсов или типа лабораторные по курсу. А то читаешь и просто крышу рвет- и толку ж никакого. Буду очень благодарен за материалы курсов или что нибудь типа этого с практическими задачами. Вышлите если есть что то подобное, пож! alart85@mail.ru Буду очень благодарен ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 13:37 |
|
как начать с 15 версии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex1285 wrote: > Помогите с материалами по Sybase ASE! > Вообще то есть смысл только в 15 версии. Там вроде уже ж серьёзные > изменения? Вкратце: все материалы общедоступные на sybooks.sybase.com Никаких курсов (официальных) в общем доступе нет, они платные, их читают, в частности, в Sybase CIS, на основе официальных материалов Sybase. Если есть возможность у фирмы оплатить их и послать тебя на учёбу -- будет очень полезно. Если надо, я могу порекомендовать потом конкретные курсы для того, что тебе надо (но думаю это могут сделать и в Sybase CIS). > Вообще то есть смысл только в 15 версии. Там вроде уже ж серьёзные изменения? Там серьёзные изменения только в оптимизаторе. В принципе, материалы и по 12.5. будут полезны. Сначала если полный 0, лучше читать книгу Transact SQL User guide. Там все начала. Потом - P&T. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=26&tid=2010567]: |
0ms |
get settings: |