|
Лицензирование SYBASE SQL Anywhere Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен сервер и 4 пользователя. Поддерживается в ASA downgrade c 11.0 12.0 до 9.2? Достаточно ли купить "Sybase SQL Anywhere Studio Workgroup Edition (Использует не более 2 процессоров на сервере) Server for Workgroups - 5 User версии"? Нужно еще докупать к нему некоторое(4)/полное(5) количество Networked seat. "SQL Anywhere Studio Workgroup Edition Additional Networked seat" Простите если с этим здесь неудачно вылез. :) Но прошу опытных людей ответить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shiloПоддерживается в ASA downgrade c 11.0 12.0 до 9.2?Официально - нет. Но теоретически ничего особо сложного быть не должно. Выгружаешь базу во внешний скрипт (dbunload). Просматриваешь полученый reload.sql и переписываешь все что требует новых версий на аналогичный код для более старой версии. Можно просто загрузить reload.sql в чистую базу от старой версии, в том месте где загрузка умерла начинаешь смотреть глазами... shiloДостаточно ли купить "Sybase SQL Anywhere Studio Workgroup Edition (Использует не более 2 процессоров на сервере) Server for Workgroups - 5 User версии"? Нужно еще докупать к нему некоторое(4)/полное(5) количество Networked seat. "SQL Anywhere Studio Workgroup Edition Additional Networked seat"Если я правильно помню, ты покупаешь либо сервер использующий X процессоров, либо сервер пускающий к себе Y клиентов. То есть если ты уверен что все купленное фирмой железо в обозримом будущем будет максимум двухпроцессорным, то покупаешь двухпроцессорную версию сервера и получаешь сколько угодно клиентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навсякий случай под downgrade я имел в виду что покуаешь Asa 12.0 а используешь 9.2. Ну если так нельзя то буду базу выгружать из 9.2 к 11.0 Большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 18:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=23&tid=2010455]: |
0ms |
get settings: |