powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Лицензирование SYBASE SQL Anywhere Studio
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Лицензирование SYBASE SQL Anywhere Studio
shilo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нужен сервер и 4 пользователя.

Поддерживается в ASA downgrade c 11.0 12.0 до 9.2?

Достаточно ли купить "Sybase SQL Anywhere Studio Workgroup Edition (Использует не более 2 процессоров на сервере) Server for Workgroups - 5 User версии"?

Нужно еще докупать к нему некоторое(4)/полное(5) количество Networked seat.
"SQL Anywhere Studio Workgroup Edition Additional Networked seat"

Простите если с этим здесь неудачно вылез. :)
Но прошу опытных людей ответить.
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
shiloПоддерживается в ASA downgrade c 11.0 12.0 до 9.2?Официально - нет. Но теоретически ничего особо сложного быть не должно. Выгружаешь базу во внешний скрипт (dbunload). Просматриваешь полученый reload.sql и переписываешь все что требует новых версий на аналогичный код для более старой версии. Можно просто загрузить reload.sql в чистую базу от старой версии, в том месте где загрузка умерла начинаешь смотреть глазами...

shiloДостаточно ли купить "Sybase SQL Anywhere Studio Workgroup Edition (Использует не более 2 процессоров на сервере) Server for Workgroups - 5 User версии"?

Нужно еще докупать к нему некоторое(4)/полное(5) количество Networked seat.
"SQL Anywhere Studio Workgroup Edition Additional Networked seat"Если я правильно помню, ты покупаешь либо сервер использующий X процессоров, либо сервер пускающий к себе Y клиентов.
То есть если ты уверен что все купленное фирмой железо в обозримом будущем будет максимум двухпроцессорным, то покупаешь двухпроцессорную версию сервера и получаешь сколько угодно клиентов.
...
shilo
Гость
Навсякий случай под downgrade я имел в виду что покуаешь Asa 12.0 а используешь 9.2.
Ну если так нельзя то буду базу выгружать из 9.2 к 11.0
Большое спасибо.
...
shilo
Гость
Ну навсякий случай скажу может кому пригодится.Downgrade с 11.0 до 9.2 возможен.Так вендор видимо CIS сказали моему продавцу а он мне.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Лицензирование SYBASE SQL Anywhere Studio
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]