|
SA 17: Перенос логинов пользователей из одной базы в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi All, Сервер SAP SA 17. Под ним есть две базы base1 и base2. Структура этих баз одинаковая. В base1 есть логины 100 пользователей. Мне надо перенести эти логины (включая и их пароли) из base1 в base2. В идеале можно перенести еще и права этих пользователей. Можно ли это сделать используя системные SP или обращения к системным таблицам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2019, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stalker4, Выгрузить структуру base1, поправить скрипт(оставить пользователей и права), залить в base2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2019, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antandStalker4, Выгрузить структуру base1, поправить скрипт(оставить пользователей и права), залить в base2 Про такой вариант я знаю и делал так ранее. Но по определенным причинам сейчас этот вариант мне не годится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stalker4, Ну тогда можно попробовать вытащить из SYSUSER system view И потом через CREATE USER statement создать (динамический SQL сделать) Насчет прав, т.к. структура одинакова, то возможно будет проще действовать через группы. Т.е. группам заранее дать права в базе получателе, а новых пользователей просто включить в нужные группы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 14:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=2&tid=2009588]: |
0ms |
get settings: |