powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А почему ASA Web Edition пугает меня отсутствием ключа лицензии? Онаж бесплатная?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
А почему ASA Web Edition пугает меня отсутствием ключа лицензии? Онаж бесплатная?
Фотография BlackGnomeГуест
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как вести себя при установке этой СУБД?
...
Рейтинг: 0 / 0
А почему ASA Web Edition пугает меня отсутствием ключа лицензии? Онаж бесплатная?
Фотография ASCRUS
Участник
BlackGnomeГуест,

Потому что, без серийного ключа она у вас триальная. Вы должны зарегистрироваться на sybase.com и оттуда скачать эту редакцию SA. Перед скачиванием Вы заполните анкетку и Вам по указанному email пришлют серийный ключ, который Вы введете при инсталяции SA и который позволит Вам правомерно согласно лицензии бесплатно использовать эту СУБД.
...
Фотография BlackGnomeГуест
Участник
ASCRUSBlackGnomeГуест,

Потому что, без серийного ключа она у вас триальная. Вы должны зарегистрироваться на sybase.com и оттуда скачать эту редакцию SA. Перед скачиванием Вы заполните анкетку и Вам по указанному email пришлют серийный ключ, который Вы введете при инсталяции SA и который позволит Вам правомерно согласно лицензии бесплатно использовать эту СУБД.

Что то мне на майловский яшик ничего не пришло
...
Фотография ASCRUS
Участник
BlackGnomeГуестASCRUSBlackGnomeГуест,

Что то мне на майловский яшик ничего не пришло
Попробуйте на другую почту. Бывает на некоторые почтовики не приходит (особенно бесплатные).
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А почему ASA Web Edition пугает меня отсутствием ключа лицензии? Онаж бесплатная?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]