|
SyBase +Delphi: что лучше исп. дял соединения (для Poul JB)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спецы!!! И Я вот видел вроде Poul JB говорил что давно занком с Сибейсом. Работал приемущественно с MS SQL Seerver и в инет проетах с My SQL Зачдача.Есть база на Sybase будет нкий клиент на Delphi Чем лучше конектица BDE ODBC или ADO?? База будет работать либо локально , либо скак сервер на 3-4- 5 юзеров С увжением Евгений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2002, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какой именно Sybase Вы используете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2002, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASA 7.0.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2002, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я много работал с Sybase 11.5 + Delphi 3 Проблем с BDE небыло никаких. BDE для Delphi родное средство. Так что рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2002, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работал на ASA vv. 5-7 + Delphi 3-5, через BDE и NativeDB, если что непонятно, мыльте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2002, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Application-BDE-ODBC-ASA -- В принципе нормально (за исключением известного глюка с TStoredProc). Будет работать, пока с BDE в порядке. Если система на продажу, то с BDE могут быть проблемы. Так что рекомендую ADO + OLE DB for ASA либо ADO + OLE DB for ODBC + ODBC от ASA. Тут все на Ваш выбор. NativeDBComponents-наилучший выбор для распространяемого приложения. Отпадает необходимость настраивать в инсталяторе Ole DB, ODBC, ... Но! ошибок в них как правило больше. Так что Вам решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2002, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Александр Спелицин: простите, не скажите что за известный глюк с TStoredProc? А то я на один наткнулся сразу же, из-за чего вообще стал использовать tQuery, но не знаю, известный это или нет. Задаю значение параметра '', пустая строка, а он мне ее в NULL... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2002, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 runner4501: Глюк с TStoredProc заключается в том, что если процедура написана на T-SQL диалекте (на Watcom-SQL просто не пробовал) и возвращает набор данных, т. е. в ее коде есть Select field1, field1, ... fieldN From ... [Where...] то поля field1, field1, ... fieldN будут представлены в виде выходных параметров . Это лечится вручную в редакторе параметров, правда лечение спасает, если у процедуры есть хотя бы 1 явный параметр (Result не в счет). Если и его нет, то при последующем обращении к параметрам процедуры они переформируются заново вместе с field1, field1, ... fieldN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2002, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=136&tid=2014973]: |
0ms |
get settings: |