powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди помогите!!! Не могу передать параметр FLOAT базе SYBASE 11.9.2 из CBILDER 5
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Люди помогите!!! Не могу передать параметр FLOAT базе SYBASE 11.9.2 из CBILDER 5
warmonk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В запросе ИНСЕРТ один из параметров типа флоат и вставляется с разделителем дробной части "," а так как у меня все передаваемые параметры тоже через запятую получается полная ерунда. Пробовал явно поменять разделитель на "." в этом случае говорит что параметр типа ФЛОАТ невалидный. Работает запрос только в том случае если я поменяю в системе злосчастный разделитель на точку, но это тож не выход перестают пахать другие проги. (По умолчанию в Виндах запятая) Может кто сталкивался???
...
Рейтинг: 0 / 0
Люди помогите!!! Не могу передать параметр FLOAT базе SYBASE 11.9.2 из CBILDER 5
Фотография Alexandr Nikolaev
Участник
Приведи пример кода, а то смотря в потолок не проанализировать нормально
...
Yakudza
Гость
Код в студию !
...
Фотография Alexandr Nikolaev
Участник
Если работаешь с типами типа Float или Real,
то необходимо заменять злую ЗАПЯТУЮ на супер обычную ТОЧКУ.
Так как для Операционной системы если она РУССКАЯ Float типа 1,32423543 а для БД(настройки BDE и тому подобного) Float 1.32423543
...
Sergey Klimenko
Гость
Рекомендую в таких случаях просто формировать строку запроса старой доброй функцией sprintf, а затем сформированный SQL-запрос исполнить
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди помогите!!! Не могу передать параметр FLOAT базе SYBASE 11.9.2 из CBILDER 5
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр