|
Инструменты под Sybase SQL Anywhere
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое почтение! Подскажите любезно, можно ли где скачать минимальный клиент под SQL Anywhere? И какую-нить GUI-обертку для работы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2003, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что у вас нет Sybase Central + Interactive SQL? Power Designer 9.5.2 трудно назвать минимальной GUI оберткой, но мне очень нравится. Если речь не идет об администрировании, тогда наверно стоит посмотреть Info Maker. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2003, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Central - есть на самом сервере. А я хотел бы от себя работать. А дистрибута, откуда все ставили, у меня нет. Я на сервере запустил Central, список БД пустой, кнопки\менюшки дизаблед недоступны, при попытке коннекта пишет, что не найдены какие-то плагины для коннектов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2003, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточню: в менюшке коннект отрублен, при нажатии на кнопку коннекта пишет, что Central'ом не зарегистрировано плагинов, которые поддерживают коннект. Воц ронг?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2003, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плагин для ASE это scsqlsrv.dll, поищи где он у тебя лежит (это зависит от места установки, версии клиента и т.д.), после этого запускаешь Central, меню Tools->Plug-ins->Change->Other->Browse и выбираешь эту dll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2003, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=132&tid=2014815]: |
0ms |
get settings: |