powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Голосование: Sybase ASE - лучшая СУБД под Linux?
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Голосование: Sybase ASE - лучшая СУБД под Linux?
Уважаемые коллеги!

Журнал Linux World проводит голосование «Лучшая СУБД под Linux». Эта премия – одна из самых уважаемых в западной индустрии программных решений. На данный момент Sybase ASE (Sybase Adaptive Server Enterprise) является лидером голосования.

Давайте закрепим ведущие позиции Sybase в рейтинге СУБД для Linux, по полному праву принадлежащие мощной, надежной и доступной СУБД Sybase ASE. Мы будем очень признательны нашим коллегам и партнерам за участие в этом голосовании.

Голосование, в котором могут принять участие все желающие, проводится до 31 декабря по адресу http://www.sys-con.com/linux/readerschoice2003/.

C благодарностью,

Отдел маркетинга
Sybase СIS
...
Рейтинг: 0 / 0
Константин Лисянский
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проголосую, если ответите на мой вопрос:\r
\r
/topic/60874\r
\r
А если не ответите, тогда буду думать за кого голосовать :))\r
\r
\r
С уважением,\r
Константин Лисянский\r
http://lissianski.narod.ru
...
Константин, неужели трудно было глянуть в Error Guide ?

Resolution:
Recycle server. Run dbcc checkalloc and checkdb on the database being . If no additional errors then corruption was in memory. Check OS error logs also for hardware errors. Check 'Error messages' manual.
...
Уважаемый отдел Маркетинга !

Не соизволите Вы глянуть вот эту ссылочку
http://www.itweb.co.za/sections/enterprise/2003/0311180657.asp?A=HOME&O=FPIN и обяснить мне 2 цифры:
Как я понял из этой статьи, что стоимость владения ASE на 15% ниже чем Oracle. А в сравнении с MSSQL - 37%. Т.е. получается, что MSSQL обходится дороже чем Oracle ?
...
Фотография ASCRUS
Участник
Злые Вы :) Наконец таки к нам на форум заглянули с Sybase, а Вы сразу их вопросами валить, девушек пугать :) Не забывайте, что на вопросы об ошибках отвечают по тех подддержке, за которую деньги платят :) На а насчет последнего вопроса - думаю отделу маркетинга стоит ответить, если будет на то желание и свободное время.
...
Константин Лисянский
Участник
2 Анатолий Румянцев

Константин, неужели трудно было глянуть в Error Guide ?

Не трудно. Смотрел. Неужели, Вы думаете, что этой информации достаточно для решения проблемы? Пробовали. Не помогает :(

С уважением,
Константин Лисянский
http://lissianski.narod.ru
...
Ermak
Участник
Давайте посмотрим на что Анатолий Румянцев обратил внимание отдел маркетинга Sybase CIS:

itweb"Based on our analysis of thousands of applications, the total lifecycle cost of most database applications will be, on average, more than 15% lower when running on Sybase ASE versus the equivalent offering from Oracle," says Jim Johnson, chairman, The Standish Group. "In addition, we've seen instances where Sybase ASE runs at a 37% lower cost than Microsoft SQL Server."

По моему весьма странно требовать от вышеупомянутого отдела маркетинга разьяснения по поводу слов председателя (или президента) The Standish group.
/www.standishgroup.com

На мой взгляд гораздо более интересной представляется следующая ссылка:
Mass-Deployment Databases Embedded in Workgroup Environments:Cost-of-Ownership Study
...
Василий Алибабаевич
Участник
Moder: Фраза убрана, так как тут Василий Алибабаевич очень эмоционально ругается.

Такой глючной БД еще никогда не видел.
Oracle рулит по-страшному ..... везде рулит.....
...
Я
Я
Гость
Василий Алибабаевич - плохому танцору яйца мешаю :-))
Тоже самое могу сказать про Oracle :-))
...
ppp
Участник
Voobshe to moderatoru neploho bilo bi ubratj viskazivanija tipa Василий Алибабаевич. Malo togo chto erundu pishet, tak eshe i v gruboj forme.
...
Фотография ASCRUS
Участник
Уважаемый Василий Алибабаевич , думаю не грех напомнить, что правила sql.ru довольно таки четко описывают этику общения в форумах, вы нарушили целых 2 пункта: нехорошо выругались и вошли в форум не по теме: обсуждение рулевых достоинств СУБД должно происходить исключительно на просторах форума "Сравнение СУБД".
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Голосование: Sybase ASE - лучшая СУБД под Linux?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр