|
Подскажите синтакис ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пжл. ситкаксив в общем виде ХП, реализующию примерно следующее. Идем по НП складываем поле(например сумма), как поле(например наименование), изменяеться данные отсылаем клиенту и т. д. до конца НД. как организовать цикл по НД я знаю, затрудниие возникают как раз при передаче сумм. Использовать один запрос с группировкой не возможно, условия довольнотаки сложны, запрос даже не совсм реализующий указанное действие выполняеться недопустимо долго. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2003, 17:32 |
|
Подскажите синтакис ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как это данные отсылаем клиенту во время прохода курсором ? Честно говоря не очень понятно. Процедура может возвращать клиенту набор данных или out параметры, но не записи курсора. Если у Вас что то сложное и в запрос перекладывать не хотите, то рекомендую организовать временную таблицу, все Ваши расчеты складывать туда, а в конце процедуры написать select * from ВременнаяТаблица . Клиент получит весь набор данных. P.S. А Вы случайно не с IB работаете ? Просто чем то способ передачи данных клиенту, который Вы пытаетесь реализовать напомнил мне IB :) И еще P.S. А о каком все таки сервере Sybase идет речь - ASA, ASE или IQ ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2003, 22:32 |
|
Подскажите синтакис ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создайте временную таблицу и складывайте туда свои суммы, потом её вернете как Result Set. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2003, 06:21 |
|
Подскажите синтакис ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>All спасибо, будем пробовать >ASCRUS Точняк, так и было дело работал ранне в основном с IB :) вот и подмывает работать так же... :) >А о каком все таки сервере Sybase идет речь - ASA, ASE или IQ Вот вопрос даже не знаю что ответить, самому любобытно.. может пождскажешь, как узнать? на диске написано : "Sybase SQL AnyWhere" (фломастером) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2003, 10:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=131&tid=2014755]: |
0ms |
get settings: |