powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !!! Ищите здесь список перенесенных модератором топиков в другие форумы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
!!! Ищите здесь список перенесенных модератором топиков в другие форумы
Фотография ASCRUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. Хотя в принципе форум Sybase не такой оживленный по сравнению с другими форумами по СУБД на sql.ru, я все таки решил не допускать его засорения топиками, которые не подходят под тематику форума и мешали бы поиску нужной информации. Соотвествующе я такие топики буду переносить в форум, более подходящий под тематику каждого конкретного случая. Однако было бы не этично делать это втихую, поэтому при переносе таких топиков если у автора топика открыт для просмотра почтовый ящик, я буду высылать ему уведомление о переносе его топика с сылкой, куда он был перенесен. Так же для всех на всякий случай я буду дублировать сообщение о переносе в этот топик, чтобы желающие продолжать обсуждение в перенесенном топике спокойно могли его найти. Если вдруг возникнут какие то вопросы или проблемы, или Вы решите, что я по ошибочно перенес с этого форума топик, то Вы всегда мне можете выслать письмо по почте или же написав прямо в этот топик.

P.S. Топики, не соотвествующие правилам форумов на sql.ru удаляются мной без переноса и предупреждения. Однако при желании очень легко соблюдать правила и в то же время получать ответы на свои вопросы. Например, лично я считаю, что задать вопросы по триальности и лицензированию ПО и получить официальные версии ответов на форуме вполне корректно, а все остальное участники спокойно при желании смогут уже обсудить личной перепиской ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ASCRUS
Участник
Перенесен топик "Почему нет чата на сайте...? Кто за...?" автора iusup в форум "Обсуждение нашего сайта".
...
Фотография ASCRUS
Участник
Перенесен топик " Забыл пароль к форуму. Что делать? " автора Guest в форум "Обсуждение нашего сайта". Надеюсь, что уважаемый Guest уже восстановил свой пароль.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / !!! Ищите здесь список перенесенных модератором топиков в другие форумы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]