|
|
|
!!! Ищите здесь список перенесенных модератором топиков в другие форумы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Хотя в принципе форум Sybase не такой оживленный по сравнению с другими форумами по СУБД на sql.ru, я все таки решил не допускать его засорения топиками, которые не подходят под тематику форума и мешали бы поиску нужной информации. Соотвествующе я такие топики буду переносить в форум, более подходящий под тематику каждого конкретного случая. Однако было бы не этично делать это втихую, поэтому при переносе таких топиков если у автора топика открыт для просмотра почтовый ящик, я буду высылать ему уведомление о переносе его топика с сылкой, куда он был перенесен. Так же для всех на всякий случай я буду дублировать сообщение о переносе в этот топик, чтобы желающие продолжать обсуждение в перенесенном топике спокойно могли его найти. Если вдруг возникнут какие то вопросы или проблемы, или Вы решите, что я по ошибочно перенес с этого форума топик, то Вы всегда мне можете выслать письмо по почте или же написав прямо в этот топик. P.S. Топики, не соотвествующие правилам форумов на sql.ru удаляются мной без переноса и предупреждения. Однако при желании очень легко соблюдать правила и в то же время получать ответы на свои вопросы. Например, лично я считаю, что задать вопросы по триальности и лицензированию ПО и получить официальные версии ответов на форуме вполне корректно, а все остальное участники спокойно при желании смогут уже обсудить личной перепиской ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 23:09 |
|
||
|
!!! Ищите здесь список перенесенных модератором топиков в другие форумы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенесен топик "Почему нет чата на сайте...? Кто за...?" автора iusup в форум "Обсуждение нашего сайта". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 23:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=127&tid=2014601]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
35ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 267ms |
| total: | 392ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...