|
|
|
есть ли аналог show create table из mysql?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Заранее извиняйте за глупый вопрос, но все же... Есть такое? или другой вариант - мне нужен скрипт построения таблицы... как его получить. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточни вопросы, ничего не понятно. Тут не все знакомы с mysql в необходимой степени. Какой сайбейз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASA восьмерка есть табличка. Мне нужно получить ее структуру: create table blablabl( и пошло... если в MySQL задать запрос show create table mytable, то в результате будет текст скрипта генерящего енту таблицу: create table mytable(... Как мне получить скрипт таблицы в ASA? мне не хочется делать unload database... мне нужно одну табличку... может в какие системные таблицы заглянуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто мешает, например, в централе подвести курсор к нужной таблице нажать правую кнопку и выбрать Unload... ну и далее по визарду... :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, оказывает эта падла выгружает всю структуры БД во блин, хотя я смотрел в ASA 5.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно встать на таблицу в Central, нажать Ctrl+C, перейти в Notepad, нажать Ctrl+V. Таким образом можно копировать в буфер скрипт любого обьекта БД. А вот как в коде получить скрипт не понятно, Central же как то получает, интересно, как она это делает, неужели все сама генерит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну централ строит отображение по системным таблицам ... sys.systable, sys.syscolumn ну т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да построить то по системным таблицам можно, но не интересно. Вернее станет интересно только когда прижмет действительно скрипт получить из кода :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну можен и не совсем по теме, но если интересно, как Central достает информацию о табл. - на базе включаем "Log SQL Statements ..." - на таблице "Propirties" .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многоуважаемые! - может подскажете как это сделать под SyBase 11.0.0.3 (на редхат 7.4)?? командой какой? Ситуация такая - удалённый сервак, порты базы к нему извне закрыты, открыт ssh. В базу зайти можна ч/з isql (консольный). выгрузить данные не проблема - а как получить структуру(160 таблиц) ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой команды в сайбейс нету... есть sp_help имя таблицы - но там не скрипт, а структура представленная в виде таблицы... она вам врядли подойдет... так что пользуйтесь Sybase Centralom, PowerDesignerom или еще чем... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 14:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=127&tid=2014599]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
16ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 245ms |
| total: | 392ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...