|
|
|
PHP(FreeBsd)+SYBASE ASA9(LINUX) мож кто поможет ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть следующая : Есть Линукс на нем работает база sybase Есть Freebsd+Apache+php4 Очень хочется собрать его с custom_odbc тоесть с лину скопировать библиотеки и их подцепить но почему-то не получается segmentation fault мож кто-нибудь такое делал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем собирать с ODBC если можно применить драйвер доступа к самому Sybase. Твоя версия ASA9 поддерживает интерфейс Open Client в полный рост. У меня к примеру связка Apache+Perl+DBI+Dbd-Sybase ходит к ASA8 без проблем, позволяя осуществлять вызовы процедур и функций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Я тоже так делал но ... там возникает проблема с временными таблицами так как используется другой протокол сейчас если в поле null то до php доходит "" тоесть пустая строка а если я буду использовать open client то вместо "" я получу null а так как мое приложение должно работать и из под винды и из под freebsd то такой вариант меня не устроит. Лучше всего custom_odbc очень надежно и никаких гвоздей правда пока тока под линух получилось. очень хочется такую же связку под freebsd :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 13:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=122&tid=2014403]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 231ms |
| total: | 341ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...