|
|
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую книгу посоветуете по Sybase? кроме настольной книги администратора? от 2000 года?ASA 8.01 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:50 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На http://www.sybase.ru есть русский BOL по проектированию БД в ASA8 и BOL по репликациям. Нормально переведены и граммотно написаны. Если умеете читать по английски, то еще можно заказать книжку по ASA9 от Брека Картера на Amazon.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:55 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотелось бы печатное издание!, что бы и в метро почитать и на досуге глаза не портить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:58 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С PDF можно сделать печатное издание. Тока вот какими усилиями :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:02 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший вопрос для форума на sybase.ru. Популярность продукта действительно хромает от отсутствия литературы. Причем по всем продуктам Sybase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:04 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего русского я там не нашел, все ссылки на com!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:11 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямо на главной страничке Sybase.ru справа есть колоночка "Документация" и в ней даны ссылки на доку по ASE, ASA и репликацию. Как же Вы смотрели то ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:26 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да смотрел!!!а сейчас увидел!!! Сорри!!! Спасибо!!! а на счет печатных изданий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:30 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Sybase политика игнорирования печатных изданий. Как бы намекают, что не должно быть книжек аля "Sybase для чайников", так как они не хотят казаться попсовыми решениями. Вся англоязычная документация по всем продуктам у них выкладывается на Sybase.com, плюс для пользователей техподдержка и курсы обучения. Они считают, что этого достаточно. Правы они или нет - сказать сложно. Могу только подтвердить, что в электронном виде документация у них действительно написана граммотно и зная английский разобраться с их ПО не составляет труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:00 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно. я распечатал все 600 страниц!!! буду читать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 13:10 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор У Sybase политика игнорирования печатных изданий. Как бы намекают, что не должно быть книжек аля "Sybase для чайников", так как они не хотят казаться попсовыми решениями. Вся англоязычная документация по всем продуктам у них выкладывается на Sybase.com, плюс для пользователей техподдержка и курсы обучения. Они считают, что этого достаточно. Правы они или нет - сказать сложно. Могу только подтвердить, что в электронном виде документация у них действительно написана граммотно и зная английский разобраться с их ПО не составляет труда Ничего они не игнорируют. Разговаривал я с этими людьми. Просто с маркетингом плохо. К сожалению, это не только их болезнь. У IBM не лучше, хотя рессурсов и больше. Где хорошую литературу по семейству Rational взять? Никакя даже очень хорошая дока не заменит учебника. Это разные жанры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 14:28 |
|
||
|
Книжка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_Ничего они не игнорируют Верно. Печатная документация по ASE - это маленькая тележка за такую кучу бабла, что проще купить принтер, кучу бумаги и все самому распечатать. Про ASA не знаю, но думаю, никак не меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 19:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=122&tid=2014387]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
34ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 145ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...