|
|
|
Как настроить клиента ASE под Windows 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем. У меня есть клиент ASE 11 для Win32 и клиент ASE 12.5 JAVA-версия (Сервер ASE 12.5.2) Я по порядку устанавливал и пробовал работать и с тем и с другим. А теперь у меня они оба не хотят работать. Клиенту для Win32, как мне объяснили, пока он еще работал надо было загрузить плагин от версии 12.5, но у меня его не было. И я его снес и поставил ASE 12.5 JAVA-версию (к тому же там больше возможностей). Этот клиент нормально устанавливается, пингует сервер и подключается, но при попытке раскрыть дерево объектов сервера приложение аварийно завершается без сооющений. А клиент для Win32 теперь я не могу установить - инсталяция в самом конце обрывается с сообщением: Setup: _INS0432._MP Инструкция по адресу "0x3a643b5c" обратилась к памяти по адресу "0x3a643b5c". Память не может быть "read". Если же я устанавливаю переменные среды INCLUDE и LIB, не установленные программой инсталяции, то при запуске Dsedit вываливается ошибка: Fail to initialize LIBTCL.DLL. Please make sure the SYBASE environment variable is set correctly. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь видимо идет о установке Sybase Central. Я честно говоря не хочу даже тратить время на разборки с тем, почему он там не ставиться - потому как он ни на фиг не нужен никому. Могу сказать только, что проблема установки достаточно известная, и как ее решать можно легко найти в ИНете. Я точно не помню, там все просто было - надо то ли отключить JIT при запуске инсталятора (он сам написан на Java), то ли дать больше памяти Java-машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я голую инсталляцию клиента не запускал. Раскатываешь инсталляцию в директорию, потом разархивируешь EBF для клиента (я кажется брал ebf10580 ), накатывал этот ебф-ник поверх инсталляции клиента (целиком или только инсталлирующую часть, но точно помню, что там более свежая жава машина ставилась, которая работала на P4 процах). Вот теперь можно запускать инсталляцию клиента. И не забыть позже отдельно накатить патч для ODBC-OLEDB дров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 18:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=114&tid=2014101]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 149ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...