|
|
|
Sybase XPserver (ASE 12,503)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Отзовитесь кто нибудь кто может сказать для ASE: "Давно ипользую Sybase XPserver и не имею проблем с использованием Xp_cmdshell !!!!" Можно вполне обойтись и без Sybase XPserver и может не терять время на разборки?????? На двух серверах, где пытался запускать BCP через Xp_cmdshell имел непонятное падение Sybase XPserver и его без перезагрузки поднять не получалось. Раньше я пытался на форуме получить ответ на мои эти проблемы. Но увы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь bcp не в интерактивном режиме запускался (без ключиков -c|-n)? У меня xp_cmdshell вообще не заработал на Solaris, хотя на NT все нормально. Причину даже не стал искать - все мои задачи нормально решились без xp_cmdshell (ssh2, cron). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-да!! А я не знаю что такое неинтерактивный режим BCP. Как у меня забито в батниках так и запускал. Если я правильно понял с-Char n -natural ?? Как же без них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg08М-да!! А я не знаю что такое неинтерактивный режим BCP. Как у меня забито в батниках так и запускал. Если я правильно понял с-Char n -natural ?? Как же без них? Вот если БЕЗ НИХ ,то и будет интерактивный режим. А так еще рекомендация - проверить права пользователя, под которым запускается XP-сервер, на файлы, обрабатываемые BCP и на запуск самих BCP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Особенно за напоминание по поводу прав! Как то забыл про это. Если не трудно обьясните всё таки как можно без "них"(-n -c). К примеру если хочу выкачать в определённом формате. Например в символах (-с) для возможности переноса на другую платформу или при "an emergency situation" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас xp_cmdshell запускается от пользователя, от которого работает и сам сервер сайбейса... а он если мне память не изменяет в группе админов... так что прав на файлы хватает ;) а выкачивать можно создав формат-файл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0rcу вас xp_cmdshell запускается от пользователя, от которого работает и сам сервер сайбейса... Они могут и под разными пользователями работать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не спорю, могут... но что-то мне подсказывает что это не так ;) я правда кроме как для проверки не пользовал bcp через XP-сервер, но довольно активно используются другие вызовы и проблем с падением не было ни разу... если есть вопрос насчет формат-файла для bcp то могу посоветовать уважаемому serg08 обратиться к пану Кормильцеву, или мне ;) да и показать использование Xp_cmdshell в "боевом" режиме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 19:29 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=110&tid=2013936]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 140ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...