|
|
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 16:21 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoУ меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести?? Надо скачать с Sybase.com обновление до ASA 9.0.1 и установить ничего не удаляя, а затем скачать обновление до ASA 9.0.2 и установить ничего не удаляя. После этого скачать и установит последний EBF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 18:35 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vinogradov Vadim RomanenkoУ меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести?? Надо скачать с Sybase.com обновление до ASA 9.0.1 и установить ничего не удаляя, а затем скачать обновление до ASA 9.0.2 и установить ничего не удаляя. После этого скачать и установит последний EBF 9.0.1 можно не ставить. Можно на 9.0.0 сразу поставить Maintenance release 9.0.2, а потом на него сверху последний EBF для 9.0.2 Все это описано в Readme файле в любом EBF. Надо быть просто более любознательным и не лениться заглядывать в папку с установленным софтом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 19:42 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как бы настроить Reget или Flashget чтоб можно было выкачать эти самые обновления? А то у меня соединение не позволяет без докачки (за одну сессию) стянуть сотню мегабайт... Или может где-то есть зеркало, на котором выложены обновления без авторизации и с возможностью докачки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 12:44 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoА как бы настроить Reget или Flashget чтоб можно было выкачать эти самые обновления? Или может где-то есть зеркало, на котором выложены обновления без авторизации и с возможностью докачки? У меня качают и GetRight 5.0.2, и FlashGet 1.65 без дополнительных настроек (первым обычно пользуюсь, второй сейчас попробовал - 9.0.2.2551 пошёл скачиваться довольно-таки бодро и весело). Но твой браузер должен передавать им кукиши (в смысле, Cookies). А то у меня соединение не позволяет без докачки (за одну сессию) стянуть сотню мегабайт... Я без возможности докачки ничего крупнее 20 К уже давно не качаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 13:05 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 У меня качают и GetRight 5.0.2, и FlashGet 1.65 без дополнительных настроек (первым обычно пользуюсь, второй сейчас попробовал - 9.0.2.2551 пошёл скачиваться довольно-таки бодро и весело). Но твой браузер должен передавать им кукиши (в смысле, Cookies). А какой у тебя браузер?? Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить... А ИЕ не заходит на сайт обновлений :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 13:52 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoА какой у тебя браузер?? IE. Ибо в этом оно точно будет работать. А пакостей со стороны Sybase вряд ли стоит опасаться. Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить... С наскока не получилось, дальше не копал за ненужностью. А ИЕ не заходит на сайт обновлений :( А как ты этого добился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 14:53 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить... С наскока не получилось, дальше не копал за ненужностью. Получилось: FireFox+ плагин Регета под FireFox; FlashGet так и не захотел скачивать :( Из-за куков :( Dim2000 А ИЕ не заходит на сайт обновлений :( А как ты этого добился? Мммм... Специально в эту сторону я не копал :) Как-то само... Не заходит на сайт обновлений http://downloads.sybase.com из-под IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.xxxxxxxxx и из-под MyIE 0.9.12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:21 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoПолучилось: FireFox+ плагин Регета под FireFox; FlashGet так и не захотел скачивать :( Из-за куков :( У меня Mozilla 1.8a2 и plugin для FlashGet - не заработали. Первое впечатление - куки в FG передаются в инвертированном регистре (сравнивал с тем, что передаёт IE). Dim2000Мммм... Специально в эту сторону я не копал :) Как-то само... Не заходит на сайт обновлений http://downloads.sybase.com из-под IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.xxxxxxxxx и из-под MyIE 0.9.12 IE 6.0.2800.1106 из-под Win2000SP4 - полёт нормальный. Про XP сказать не могу ничего кроме того, что мы её не используем :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:32 |
|
||
|
Как обновляется ASA??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылке http://www.metaproducts.com/mp/mpProducts_Detail.asp?id=18 можно скачать бесплатный DownloadExpress, там где не срабатывает FlashGet, он работает. По сути - хорошая замена стандартному диалогу загрузки IE, поддерживает докачку и загрузку несколькими потоками. Я патчи только им и качаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 18:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=110&tid=2013908]: |
0ms |
get settings: |
13ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
16ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 15ms |
| total: | 173ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...