powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обновляется ASA??
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Как обновляется ASA??
Vadim Romanenko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести??
...
Рейтинг: 0 / 0
Как обновляется ASA??
vinogradov
Гость
Vadim RomanenkoУ меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести??

Надо скачать с Sybase.com обновление до ASA 9.0.1 и установить ничего не удаляя, а затем скачать обновление до ASA 9.0.2 и установить ничего не удаляя. После этого скачать и установит последний EBF
...
Как обновляется ASA??
Фотография Александр Гoлдун
Участник
vinogradov Vadim RomanenkoУ меня есть ASA 9.0.0.1110. Хотелось бы обновить до последней версии. Может ли кто-нибудь подсказать, как организованы обновления в АСА?? Нужно где-то скачать кумулятивное обновление?? Или просто скачать новую версию, поставить, а старую снести??

Надо скачать с Sybase.com обновление до ASA 9.0.1 и установить ничего не удаляя, а затем скачать обновление до ASA 9.0.2 и установить ничего не удаляя. После этого скачать и установит последний EBF
9.0.1 можно не ставить. Можно на 9.0.0 сразу поставить Maintenance release 9.0.2,
а потом на него сверху последний EBF для 9.0.2

Все это описано в Readme файле в любом EBF. Надо быть просто более любознательным и не лениться заглядывать в папку с установленным софтом:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Description of different download types
=======================================

Express Bug Fixes
    ===================
    A subset of the software with one or more bug fixes. The bug fixes are
    listed below. A Bug Fix update may only be applied to installed software
    with the same version number.

Moderate testing has been performed on the software, but full testing has not
    been performed. Customers are encouraged to verify the suitability of the software
    before releasing it into a production environment.

Maintenance Release
    ===================
    A complete set of software that upgrades installed software from an older
    version with the same major version number (version number format is 
    major.minor.patch). Bug fixes and other changes are listed in the "readme"
    file for the upgrade.

...
Как обновляется ASA??
Vadim Romanenko
Участник
А как бы настроить Reget или Flashget чтоб можно было выкачать эти самые обновления? А то у меня соединение не позволяет без докачки (за одну сессию) стянуть сотню мегабайт... Или может где-то есть зеркало, на котором выложены обновления без авторизации и с возможностью докачки?
...
Как обновляется ASA??
Dim2000
Участник
Vadim RomanenkoА как бы настроить Reget или Flashget чтоб можно было выкачать эти самые обновления? Или может где-то есть зеркало, на котором выложены обновления без авторизации и с возможностью докачки?
У меня качают и GetRight 5.0.2, и FlashGet 1.65 без дополнительных настроек (первым обычно пользуюсь, второй сейчас попробовал - 9.0.2.2551 пошёл скачиваться довольно-таки бодро и весело). Но твой браузер должен передавать им кукиши (в смысле, Cookies).

А то у меня соединение не позволяет без докачки (за одну сессию) стянуть сотню мегабайт...
Я без возможности докачки ничего крупнее 20 К уже давно не качаю...
...
Как обновляется ASA??
Vadim Romanenko
Участник
Dim2000
У меня качают и GetRight 5.0.2, и FlashGet 1.65 без дополнительных настроек (первым обычно пользуюсь, второй сейчас попробовал - 9.0.2.2551 пошёл скачиваться довольно-таки бодро и весело). Но твой браузер должен передавать им кукиши (в смысле, Cookies).

А какой у тебя браузер?? Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить... А ИЕ не заходит на сайт обновлений :(
...
Как обновляется ASA??
Dim2000
Участник
Vadim RomanenkoА какой у тебя браузер??
IE. Ибо в этом оно точно будет работать. А пакостей со стороны Sybase вряд ли стоит опасаться.

Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить...
С наскока не получилось, дальше не копал за ненужностью.

А ИЕ не заходит на сайт обновлений :(
А как ты этого добился?
...
Как обновляется ASA??
Vadim Romanenko
Участник
Dim2000 Я вот из-под мозиллы никак не могу ничего настроить...
С наскока не получилось, дальше не копал за ненужностью.
Получилось: FireFox+ плагин Регета под FireFox; FlashGet так и не захотел скачивать :( Из-за куков :(

Dim2000 А ИЕ не заходит на сайт обновлений :(
А как ты этого добился?

Мммм... Специально в эту сторону я не копал :) Как-то само...
Не заходит на сайт обновлений http://downloads.sybase.com из-под IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.xxxxxxxxx и из-под MyIE 0.9.12
...
Как обновляется ASA??
Dim2000
Участник
Vadim RomanenkoПолучилось: FireFox+ плагин Регета под FireFox; FlashGet так и не захотел скачивать :( Из-за куков :(
У меня Mozilla 1.8a2 и plugin для FlashGet - не заработали. Первое впечатление - куки в FG передаются в инвертированном регистре (сравнивал с тем, что передаёт IE).

Dim2000Мммм... Специально в эту сторону я не копал :) Как-то само...
Не заходит на сайт обновлений http://downloads.sybase.com из-под IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.xxxxxxxxx и из-под MyIE 0.9.12
IE 6.0.2800.1106 из-под Win2000SP4 - полёт нормальный. Про XP сказать не могу ничего кроме того, что мы её не используем :).
...
Как обновляется ASA??
Andyn
Участник
По ссылке http://www.metaproducts.com/mp/mpProducts_Detail.asp?id=18 можно скачать бесплатный DownloadExpress, там где не срабатывает FlashGet, он работает. По сути - хорошая замена стандартному диалогу загрузки IE, поддерживает докачку и загрузку несколькими потоками. Я патчи только им и качаю.
...
Как обновляется ASA??
Dim2000
Участник
AndynПо сути - хорошая замена стандартному диалогу загрузки IE
Ну так с IE замечательно работают и GetRight, и FlashGet. Но у человека была проблема с Мозиллой...
...
Как обновляется ASA??
Andyn
Участник
А там и для Mozilla plugin есть.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обновляется ASA??
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]