|
|
|
ASA 9 в качестве ftp-клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравия желаю! Читая мануалы по АСА, я где-то прочел про возможность подцепиться к фтп и поработать с ним. Но сейчас никак не могу найти это. Собственно вопрос - можно ли из хр. пр. подцепиться к фтп-серверу, получить список файлов/директорий и размер, дату создания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж Читая мануалы по АСА, я где-то прочел про возможность подцепиться к фтп и поработать с ним. Но сейчас никак не могу найти это. Это "где-то" относилось к использованию FTP при репликации. Серж Собственно вопрос - можно ли из хр. пр. подцепиться к фтп-серверу, получить список файлов/директорий и размер, дату создания? Если очень извратиться, то можно. А надо ли? Все-таки ASA - это SQL сервер, а не FTP-клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, отбой! Это был бред моего воспаленного мозга :-) Хотя действительно можно: пакет java.net поддерживается, а в нем на сколько я помню есть классы для работы с фтп. И чего только в голову не придет под вечер :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж чего тока не пытались на ASA сделать и ведь главное при желании можно же (та же Java), остается только вопрос - а нужно ли, а то так до собственной ОС ASA докатимся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 16:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=109&tid=2013893]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 137ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...