|
|
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ! Может кто знает, где можно купить ASA на Украине? И сколько стоит - одна версия?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:55 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoНарод! Может кто знает, где можно купить ASA на Украине? И сколько стоит - одна версия?? Представительство Sybase в СНГ: http://www.sybase.ru выйдите на них, узнаете адрес представительства на Украине. Цену уже будут называть в личной беседе ;) P.S. Если нужна ASA9 не для продажи и эксплуатации БД в рабочем режиме, а разработки ПО, то достаточно скачать бесплатную Developer Edition с: http://www.sybase.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:43 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Представительство Sybase в СНГ: http://www.sybase.ru выйдите на них, узнаете адрес представительства на Украине. Цену уже будут называть в личной беседе ;) Сия великая коммерческая тайна повергает меня в искреннее недоумение. Либо там накрутки на сотни процентов, которых они стесняются, либо это откровенный антимаркетинговый саботаж. Ибо цены на Е-шопе не такие уж большие по сравнению с конкурентами. И их утаивание вряд ли способствует увеличению продаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:54 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Сия великая коммерческая тайна повергает меня в искреннее недоумение. Либо там накрутки на сотни процентов, которых они стесняются, либо это откровенный антимаркетинговый саботаж. Ибо цены на Е-шопе не такие уж большие по сравнению с конкурентами. И их утаивание вряд ли способствует увеличению продаж. Если посмотреть по форуму "Работа" на топики "Сколько бы мне взять с работодателя за такой то проект", то самый часто распостраненный ответ на этот вопрос "Сколько ему не жалко будет отдать" или из серии "Посмотри сначала как он богато одет". Хотя мне кажется с точки маркетинга, было бы умнее на сайте вывесить максимальные цены (если они конечно есть) и приписочку, что для массовых закупок и других условий существуют приятные скидки. Хотя кто его знает, я же не маркетолог, а всего лишь программист :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:07 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун ASCRUS Представительство Sybase в СНГ: http://www.sybase.ru выйдите на них, узнаете адрес представительства на Украине. Цену уже будут называть в личной беседе ;) Сия великая коммерческая тайна повергает меня в искреннее недоумение. Либо там накрутки на сотни процентов, которых они стесняются, либо это откровенный антимаркетинговый саботаж. Ибо цены на Е-шопе не такие уж большие по сравнению с конкурентами. И их утаивание вряд ли способствует увеличению продаж. Да нет господа никакого секрета. Стоимость АСА 9.02 на 10 юзеров составляет порядка 1440 $. При желании можно купить опцию USP, которая гарантирует Вам бесплатное получение новых версий АСА в течении срока действия этой опции. Обычно она дается на год. Стоимость опции точно не помню, но смешные деньги в районе 200-300 долларов. С уважением, компания СофтБизнесКонсалтинг Официальный партнер компании Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:39 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Старшинин Да нет господа никакого секрета. Стоимость АСА 9.02 на 10 юзеров составляет порядка 1440 $. Ну, если нет никакого секрета, то что мешало разместить прайс-лист? Например, у вас на сайте его нет. Через яндекс навскидку нашел кучу прайсов с MSSQL, Oracle и даже с IB 7! Попробуйте найти цену на ASA в рунете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 01:09 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я и не прав конечно. Но не вижу большого смысла размещать прайс-лист на продукты Sybase. Пусть это делает в конце-концов сам Sybase CIS. Прайс-лист имеет смысл размещать на коробочные решения, мы же занимаемся разработкой заказного ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:52 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли купить АСА 9.02 на меньше чем 10 юзеров?? Просто АСА у нас стоит на нижнем уровне системы, и к нему присоединяется сервер Оракла (основной, на верхнем уровне). То есть всего-то один "юзер". Ну еще службы 2 системных... Мож можно дешевле? Чем 1440?? И еще: версия под Линукс платная или нет? Для коммерческого использования? ПС: Для разработки мы пользуемся конечно же фришной девелопер-эдишн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 11:21 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoА можно ли купить АСА 9.02 на меньше чем 10 юзеров?? Можно. Загляни на eshop.sybase.com. Там сам сервер стоит $400. Более подробно и точные местные цены спрашивай у местного представительства. Vadim Romanenko И еще: версия под Линукс платная или нет? Для коммерческого использования? Платная. Стоит столько же, сколько и под Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 11:56 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отсутствие прайс-листа на www.sybase.ru порождает кучу домыслов. Я тоже не понимаю почему его там нет. А сумма к оплате на каждом выставленном счете получется как результат работы функции RANDOMIZE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:28 |
|
||
|
Где купить АСА?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно - я выяснил координаты представителя Sybase на Украине. Olga Kononenko <olga@sybase.com.ua> т.: 490-34-98 (в Киеве надо полагать) По просьбе оперативно выслали список продуктов с ценами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&fpage=109&tid=2013882]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...