powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где купить АСА?
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Где купить АСА?
Vadim Romanenko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ! Может кто знает, где можно купить ASA на Украине? И сколько стоит - одна версия??
...
Рейтинг: 0 / 0
Где купить АСА?
Фотография ASCRUS
Участник
Vadim RomanenkoНарод! Может кто знает, где можно купить ASA на Украине? И сколько стоит - одна версия??
Представительство Sybase в СНГ:
http://www.sybase.ru
выйдите на них, узнаете адрес представительства на Украине. Цену уже будут называть в личной беседе ;)

P.S. Если нужна ASA9 не для продажи и эксплуатации БД в рабочем режиме, а разработки ПО, то достаточно скачать бесплатную Developer Edition с:
http://www.sybase.com
...
Где купить АСА?
Фотография Александр Гoлдун
Участник
ASCRUS
выйдите на них, узнаете адрес представительства на Украине. Цену уже будут называть в личной беседе ;)

Сия великая коммерческая тайна повергает меня в искреннее недоумение. Либо там накрутки на сотни процентов, которых они стесняются, либо это откровенный антимаркетинговый саботаж. Ибо цены на Е-шопе не такие уж большие по сравнению с конкурентами. И их утаивание вряд ли способствует увеличению продаж.
...
Где купить АСА?
Фотография ASCRUS
Участник
Александр Гoлдун
Сия великая коммерческая тайна повергает меня в искреннее недоумение. Либо там накрутки на сотни процентов, которых они стесняются, либо это откровенный антимаркетинговый саботаж. Ибо цены на Е-шопе не такие уж большие по сравнению с конкурентами. И их утаивание вряд ли способствует увеличению продаж.
Если посмотреть по форуму "Работа" на топики "Сколько бы мне взять с работодателя за такой то проект", то самый часто распостраненный ответ на этот вопрос "Сколько ему не жалко будет отдать" или из серии "Посмотри сначала как он богато одет". Хотя мне кажется с точки маркетинга, было бы умнее на сайте вывесить максимальные цены (если они конечно есть) и приписочку, что для массовых закупок и других условий существуют приятные скидки. Хотя кто его знает, я же не маркетолог, а всего лишь программист :)
...
Где купить АСА?
Александр Старшинин
Участник
Александр Гoлдун ASCRUS

Да нет господа никакого секрета. Стоимость АСА 9.02 на 10 юзеров составляет порядка 1440 $. При желании можно купить опцию USP, которая гарантирует Вам бесплатное получение новых версий АСА в течении срока действия этой опции. Обычно она дается на год. Стоимость опции точно не помню, но смешные деньги в районе 200-300 долларов.

С уважением, компания СофтБизнесКонсалтинг
Официальный партнер компании Sybase
...
Где купить АСА?
Участник
Александр Старшинин
Да нет господа никакого секрета. Стоимость АСА 9.02 на 10 юзеров составляет порядка 1440 $.

Ну, если нет никакого секрета, то что мешало разместить прайс-лист? Например, у вас на сайте его нет. Через яндекс навскидку нашел кучу прайсов с MSSQL, Oracle и даже с IB 7! Попробуйте найти цену на ASA в рунете.
...
Где купить АСА?
Александр Старшинин
Участник
Может я и не прав конечно. Но не вижу большого смысла размещать прайс-лист на продукты Sybase. Пусть это делает в конце-концов сам Sybase CIS.
Прайс-лист имеет смысл размещать на коробочные решения, мы же занимаемся разработкой заказного ПО.
...
Где купить АСА?
Vadim Romanenko
Участник
А можно ли купить АСА 9.02 на меньше чем 10 юзеров?? Просто АСА у нас стоит на нижнем уровне системы, и к нему присоединяется сервер Оракла (основной, на верхнем уровне). То есть всего-то один "юзер". Ну еще службы 2 системных... Мож можно дешевле? Чем 1440??

И еще: версия под Линукс платная или нет? Для коммерческого использования?

ПС: Для разработки мы пользуемся конечно же фришной девелопер-эдишн
...
Где купить АСА?
Участник
Vadim RomanenkoА можно ли купить АСА 9.02 на меньше чем 10 юзеров??

Можно. Загляни на eshop.sybase.com. Там сам сервер стоит $400. Более подробно и точные местные цены спрашивай у местного представительства.
Vadim Romanenko
И еще: версия под Линукс платная или нет? Для коммерческого использования?

Платная. Стоит столько же, сколько и под Windows
...
Где купить АСА?
michael_
Участник
Отсутствие прайс-листа на www.sybase.ru порождает кучу домыслов. Я тоже не понимаю почему его там нет. А сумма к оплате на каждом выставленном счете получется как результат работы функции RANDOMIZE.
...
Где купить АСА?
Vadim Romanenko
Участник
Если кому интересно - я выяснил координаты представителя Sybase на Украине.
Olga Kononenko <olga@sybase.com.ua>;
т.: 490-34-98 (в Киеве надо полагать)
По просьбе оперативно выслали список продуктов с ценами.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где купить АСА?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]