Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли в ASE 12.0 или выше аналог работы с данными, возвращаемыми из процедур в стиле MS SQL. Т.е. для того, чтобы обработать данные, возвращаемые из процедуры в MS SQL можно использовать конструкцию insert into #... exec ..., ASE на это выражение выдает ошибку синтаксиса. Как быть в ASE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 23:14 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:-) Пора уже в FAQ этот топик класть... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 08:56 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Litus:-) Пора уже в FAQ этот топик класть... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Это было бы очень здорово. Прежде чем задать этот вопрос я честно воспользовался поиском и ничего не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 09:33 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:-( Да, согласен. Найти трудно, не встречав ранее. Вот, например: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=160410 Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 09:44 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__NoName Litus:-) Пора уже в FAQ этот топик класть... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Это было бы очень здорово. Прежде чем задать этот вопрос я честно воспользовался поиском и ничего не нашел. Ну уж не знаю , как ты там искал. Уж на что поиск на скруле ругают, и я ими пользоваться не умею ни фига, а нашел с первого тыка. Ну ладно - Добавил FAQ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:17 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы, только вот плохо как-то получается, обычно я этой конструкцией в MS SQL использовался для ограничения данных, получаемых из системных процедур, например sp_who, а в ASE такой облом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:15 |
|
||
|
insert into ... exec ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__NoNameобычно я этой конструкцией в MS SQL использовался для ограничения данных, получаемых из системных процедур, например sp_who, а в ASE такой облом.... Добрый совет: переходя с сервера XXX на сервер YYY, забывай всё , что было в XXX, и осваивай то, что есть в YYY (можно не забывать только наиболее базовые вещи - SELECT выбирает данные, INSERT добавляет их и т.п. ). Сэкономишь массу нервных клеток, которые не восстанавливаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:22 |
|
||
|
|