|
книжки по Sqlite на русском языке..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingizвсе больше глобальных изменений не будет Погуглил "SQLite на русском" этот топик второй в выдаче гугла, но мало кто до конца долистает. Модераторы, продублируйте как-нибудь ссылку tchingiz в первом посте. Мы же старались ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T...Модераторы, продублируйте как-нибудь ссылку tchingiz в первом посте. Мы же старались ... Не понял. Что ты имеешь ввиду? ПС. С удовольствием пропиарю (не паблик релейшын, а паже ранк) моего дорогого Чингиза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, выше почитай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TShSerge, выше почитай. Дай ссылку. Нифига не понял. Я этот топик уже читал. Для себя файл давно уже скачал. ПС. Лёха - наше всё. Молодец таки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz http://agp1.hx0.ru/.SQLite.Allow.pdf перевод в процессе. за указанные ошибки моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах с этим хостингом у меня возникли непреодолимые препятствия. Оно уже года два не работает. второй пост топика можно грохнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiztchingiz http://agp1.hx0.ru/.SQLite.Allow.pdf перевод в процессе. за указанные ошибки моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах с этим хостингом у меня возникли непреодолимые препятствия. Оно уже года два не работает. второй пост топика можно грохнуть ИМХО может вместо той ссылки приаттачить текущее состояние перевода отсюда 21634151 или на эту ссылку заменить если она постоянная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz, Сделай новую тему с текущим статусом книги и правильными ссылками - прикреплю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2018, 17:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=39716920&tid=2008423]: |
0ms |
get settings: |