|
Как добавлять записи в начало списка и ограничивать их количество?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. как сделать чтоб в базе было не больше 10-ти записей? 2. чтоб каждая новая запись отображалась в начале списка а не в конце? 3. когда запись совпадает с уже имеющейся она записывалась в начало списка? Пишу прогу под Андроид, не могу понять саму логику действий, помогите пожалуйста кто сможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
disx1. как сделать чтоб в базе было не больше 10-ти записей? 2. чтоб каждая новая запись отображалась в начале списка а не в конце? 3. когда запись совпадает с уже имеющейся она записывалась в начало списка? Пишу прогу под Андроид, не могу понять саму логику действий, помогите пожалуйста кто сможет? 1. trigger или проверка перед вставкой 2. order by 3. 1+2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhdisx1. как сделать чтоб в базе было не больше 10-ти записей? 2. чтоб каждая новая запись отображалась в начале списка а не в конце? 3. когда запись совпадает с уже имеющейся она записывалась в начало списка? Пишу прогу под Андроид, не могу понять саму логику действий, помогите пожалуйста кто сможет? автор1. trigger или проверка перед вставкой 2. order by 3. 1+2 Спасибо, уже что-то, но может быть у кого-нибудь есть похожий пример, таблицы и запросов.... мне это нужно для отображения в списке последних используемых контактов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=39150575&tid=2008627]: |
0ms |
get settings: |