powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlite сколько тянет в граммах?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
sqlite сколько тянет в граммах?
azsx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Искаю информацию об sqlite не могу толком ничего понять. Уже в sqlite есть таблица, в ней сейчас 200К+ записей, постепенно добавляются. Как я понимаю, разговор будет вестить о миллионах записей.
В эту таблицу крайне желательно добавить 2 таблицы со значениями кей (текст) и валуе (блоб). В первой таблице будет валуе 1 кб в среднем, уже есть 65К записей. Во второй таблице валуе = 23 кб. Уже есть 800К записей. Пока в файлах. При этом писать буду вразнобой во все три таблицы, в то же время постоянно нужны выборки по кею (в том числе обновление записей или добавление новых).
Вот я и думаю, не будет ли перебором для sqlite таких объемов данных? В ваших интернетах нифига не понятно сколько тянет эта бд.
зы
щас общаюсь с бд в винде через dll файл.
...
Рейтинг: 0 / 0
Winnipuh
Участник
SQLite database files have a maximum size of about 140 TB. On a phone, the size of the storage (a few GB) will limit your database file size, while the memory size will limit how much data you can retrieve from a query. Furthermore, Android cursors have a limit of 1 MB for the results.
...
azsx
Участник
подобных откровений в сети навалом. Также отмечают, что были вынуждены разработчики поставить ограничения, так как при больших базах всё падает. Но вот что такое большая база?
...
azsx
Участник
зы
кстати я вещде вижу 32 тб.
...
Фотография VSVLAD
Участник
azsxподобных откровений в сети навалом

Надо читать официальную документацию: http://www.sqlite.org/limits.html
...
azsx
Участник
читал. Если верить официальной документации, то sqlite круче многих других баз, например постгреса. При этом все данные как аксес он хранит в одном файле. И сколько реально можно забить в нем гигиабайт,прежде чем обнаружаться проблемы на hdd винте, к примеру?
Или всё действительно замечательно?
...
Basil A. Sidorov
Участник
Люди захотели проверить - и проверили: Firebird 1TiB .
Вам требуется подойти к пределам SQLite - проверяйте своё приложения на ваших объёмах.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlite сколько тянет в граммах?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр