|
SQLite, Delphi и Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, если не в ту ветку написал, если что, модератор, пожалуйста перенесите куда надо. Итак, я впервые пробую программировать на Delphi под Android. Собираюсь использовать БД SQLite. Я создал базу данных в локальном каталоге на своем виндовом компьютере и настроил в программе соединение с ней. Но когда я устанавливаю готовую программу на телефон, я не вижу - куда эта программа установилась. Куда мне записать базу данных в телефоне и как настроить путь к ней? Подскажите, пожалуйста бедному мастдайнику, будущему андроидофилу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2014, 08:30 |
|
SQLite, Delphi и Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igel1969, "Delphi под Android" ?? Немного в интернете нашёл информации о RAD Studio XE5, наверное про него вы говорите. Базу данных можно запихнуть в каталог "Assets" (в интернете смотрите примеры для java или быть может есть спец компоненты в вашей среде), а далее скопировать базу данных из ассетов, в папку вашего приложения, где-то тут "/Android/Data/com.example/files/". Опять же чтобы узнать путь к своей домашней папки приложения, должны быть специальные методы языка или компонент которые вы используете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2014, 11:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=38654281&tid=2008715]: |
0ms |
get settings: |