|
ошибка при выполнении запроса из sqlitestudio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xubuntu 12.04.03 sqlitestudio 2.1.4 (запускаю из bin-файла соотв.) sqlite3 3.7.16.1 на некотором этапе выполнения запросов из окна возникает ошибка: "При выполнении запроса произошла ошибка: error writing "stdout": I/O error" кто виноват и что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансерsqlitestudio 2.1.4 (запускаю из bin-файла соотв.) sqlite3 3.7.16.1 Вот тут две проблемы. Во первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов. Во вторых, а ты уверен что sqlitestudio использует именно тот sqlite который в системе стоит? Фрилансер"При выполнении запроса произошла ошибка: error writing "stdout": I/O error" кто виноват и что делать? Виноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 02:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlВо первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов. пожалуйста ссылку на репозиторий в студию White OwlВо вторых, а ты уверен что sqlitestudio использует именно тот sqlite который в системе стоит? так написано на вкладке эбаут сабжа White OwlВиноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком. т.е. выдавать в голую консоль адские объемы текстовых данных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 03:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФрилансерWhite OwlВо первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов. пожалуйста ссылку на репозиторий в студиюУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu. ФрилансерWhite OwlВиноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком. т.е. выдавать в голую консоль адские объемы текстовых данных?Зачем??? Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu. в официальных репах ее нет White Owl Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение. у меня нет никакого приложения я использую sqlitestudio как наиболее вменяемую фришную тулзу для работы с данными других говноподелок приложений. Полет вроде бы нормальный, если бы не такие ошибки, и невозможность вывода форматированного HTML ПС. и это. вы сейчас пытаетесь помочь в моей проблеме, или вам просто поговорить не с кем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 06:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФрилансерWhite OwlУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu. в официальных репах ее нетЗначит данная поделка - официально признанное Г. ФрилансерWhite Owl Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение. у меня нет никакого приложенияНу и что мешает ее сделать? На том же Qt аналог пишется буквально за полчаса, максимум за день если с кьютом плохо знаком. Да, мало-мало повозиться придется, зато будет абсолютно фришное, и абсолютно понятное как оно работает. Никакой мистической потери стандартных потоков не будет. ФрилансерПС. и это. вы сейчас пытаетесь помочь в моей проблеме, или вам просто поговорить не с кем? И то и другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2013, 03:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=38379418&tid=2008877]: |
0ms |
get settings: |