|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, Ну так надо додуматься же засунуть в about что-то осмысленное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 21:37 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RXLWhite Owl, Ну так надо додуматься же засунуть в about что-то осмысленное!Действительно, описание продукта это такая бессмысленная вещь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 21:58 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlЗайди на тот самый адрес, выкачай самый верхний файлик на странице, распакуй архив, добавь sqlite3.c и sqlite3.h из него в свой проект, и познай щастье. Ага - только я может на фокпро пишу или бэйсике? Видать никому не приходит в голову что кроме Си есть еще другие языки программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 22:26 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийWhite OwlЗайди на тот самый адрес, выкачай самый верхний файлик на странице, распакуй архив, добавь sqlite3.c и sqlite3.h из него в свой проект, и познай щастье. Ага - только я может на фокпро пишу или бэйсике? Видать никому не приходит в голову что кроме Си есть еще другие языки программирования.Вообще-то, никому по настоящему пишущему не приходит в голову что можно не знать Си. Знать ФоксПро и Бейсик это хорошо, но это совершенно не достаточно для любого серьезного проекта. Ученические - да, можно. Но раз уж ты решил к Бейсику или ФоксПро прикрутить SQLite, то будь добр хотя бы понимать зачем тебе это надо. Если ты пишешь на Бейсике и тебе нужна база данных - у тебя уже есть ФоксПро. Если ты пишешь на ФоксПро, то зачем прикручивать к нему еще одну базу данных? Отсюда вывод: либо ты пишешь только на Бейсике и ФоксПро ввернул для красного словца, либо ты не понимаешь смысла ФоксПро, а значит по существу не знаешь его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 02:23 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlА ты знаешь что sqlite это Си а не С++?А ты знаешь, что адресная арифметики це и це-с-плюсами - идентичны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 13:36 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю участникам темы уже достать на стол (у кого есть) и на том окончить спор. Куда более полезной информацией была бы ссылка на сборку под win 64bit. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 13:55 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlЗнать ФоксПро и Бейсик это хорошо, но это совершенно не достаточно для любого серьезного проекта. Ученические - да, можно. Но раз уж ты решил к Бейсику или ФоксПро прикрутить SQLite, то будь добр хотя бы понимать зачем тебе это надо. Если ты пишешь на Бейсике и тебе нужна база данных - у тебя уже есть ФоксПро. Если ты пишешь на ФоксПро, то зачем прикручивать к нему еще одну базу данных? Отсюда вывод: либо ты пишешь только на Бейсике и ФоксПро ввернул для красного словца, либо ты не понимаешь смысла ФоксПро, а значит по существу не знаешь его. Вывод неверный - я пишу под делфи XE2 для win64 и для этого есть Firebird embedded 2.5 win64. Скажешь - а нафига тебе SQLite, если есть Firebird?. Так SQLite мне больше нравится - в нем возможностей побольше. Может хватит нравоучений - а лучше ссылку на проверенную библиотеку дадите? White OwlВообще-то, никому по настоящему пишущему не приходит в голову что можно не знать Си. А Си я знаю на уровне, позволяющем спокойно переводить код Си в Делфи и для этого мне не нужно устанавливать Microsoft Visual C++ 8. А вообще сишники - это пофигисты. Настоящие программеры пишут на асемблере! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 14:11 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийМожет хватит нравоучений - а лучше ссылку на проверенную библиотеку дадите? 12683761 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 17:55 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RXLПредлагаю участникам темы уже достать на стол (у кого есть) и на том окончить спор. Куда более полезной информацией была бы ссылка на сборку под win 64bit. Вот думал что тут в теме все во всём разобрались давно. Сборка под Win x64 осталась на работе. Просто создаёте в MSVC пустой проект, добавляете в него все файлы из amalgamation, по желанию создаёте файлик config.h со своими настройками сборки, создаёте проект Win64, компилируете и получаете результат (LIB, DLL или EXE). SQLite уже давно (с версии 3.х точно) поддерживает компиляцию по x64. Иначе бы линуксойды просто напросто не юзали бы SQLite. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 21:06 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlRXLWhite Owl, На Си тоже можно сделать непереносимый код. Можно. Но использовать С++ проблемы в качестве обоснования сомнений в качестве Си кода, мягко говоря, не совсем правильно. RXLРазработчик должен подтвердить, что код совместим с 64-битными ОС и соотв. компиляторами. У них на сайте я не нашел ни одного упоминания об этом. Я в код не лез - не знаю, может там есть какая-то информация.Да, я понимаю что About страничку никто не читает. Мы же программеры, мы ж только описания функций читаем... зы. и то только когда жизнь прижмет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2012, 13:14 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Вы не подскажите где можно достать sqlite3.dll для ARM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 20:10 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RXLWhite Owl, На Си тоже можно сделать непереносимый код. Разработчик должен подтвердить, что код совместим с 64-битными ОС и соотв. компиляторами. У них на сайте я не нашел ни одного упоминания об этом. Я в код не лез - не знаю, может там есть какая-то информация. Полагаю, что прочитать первые два абзаца страницы "About" - вполне посильный труд: http://www.sqlite.org/about.html Для не справившихся даже с этим цитирую: "you can freely copy a database between 32-bit and 64-bit systems or between big-endian and little-endian architectures". Более того, на офсайте выложены сборки под виндоус 64бит: http://system.data.sqlite.org/index.html/doc/trunk/www/downloads.wiki RXLПредлагаю участникам темы уже достать на стол (у кого есть) и на том окончить спор. Куда более полезной информацией была бы ссылка на сборку под win 64bit. Жирный тролль. Может, хватит флеймить, и пора зайти наконец на офсайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 07:52 |
|
SQLite3.dll для OS x64
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В который раз поднимается данная тема, притом, что SQLite элементарно компилируется и кросскомпилируется. Есть предложение поместить нижеприведенный код в FAQ и прекратить обсуждать тему компиляции SQLite подо что бы то ни было: Код: sql 1. 2. 3. 4.
Приведенный метод работает, как минимум, на 32/64 версиях linux/mac/win (используется MinGW). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 08:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=37831932&tid=2008962]: |
0ms |
get settings: |