|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе недавно начал работать с SQLite и очень нужна помощь с ней, как я не бился в гугле-ответа на свой вопрос я не нашел. Вопрос следующий: можно ли реализовать таблицу в таком виде? Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Думаю с основной таблицей всё ясно ИД , ИМЯ , ПРЕДМЕТЫ . Т.е. по сути мне нужно создать вложенную таблицу, типа ИД , ТОВАР , КОЛИЧЕСТВО . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:26 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mostD1e_32Думаю с основной таблицей всё ясно ИД , ИМЯ , ПРЕДМЕТЫ . Т.е. по сути мне нужно создать вложенную таблицу, типа ИД , ТОВАР , КОЛИЧЕСТВО . Вы любите велосипеды? Чем вас не устаивают 3 таблицы: Люди, Предметы, Количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:38 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
metos, а три то зачем? двух вполне хватит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:40 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вам виднее, я сказал о том как я это вижу, если честно, мне бы очень хотелось поговорить лично с человеком который в этом понимает, и получит так сказать консультацию если это возможно... ну еще я вижу проблему в том, что поле с предметами может содержать совершенно разные предметы или это не проблема ? =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:44 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошу прощения опечатка, получитЬ так сказать консультацию не нашел кнопку редактировать =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:50 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pit_alexа три то зачем? двух вполне хватит Потому что! Мне что то подсказывает, что несколько Людей могут иметь одинаковые Предметы. Поэтому нужно работать с ID предметов. Люди: ObjID, ObjName Предметы: ItemID, ItemName Количество: ObjID, ItemID, Count Для полей ObjID и ItemID создать юникальный комплекный индекс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:57 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
metos, это не лишено смысла =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 18:41 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
metos, с тобой можно пообщаться по скайпу ? очень нужно решить эту проблему, прямо вопрос жизни и смерти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 08:29 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mostD1e_32с тобой можно пообщаться по скайпу ? очень нужно решить эту проблему, прямо вопрос жизни и смерти... Вот она ... нынешняя молодёжь (вконтактики). Иди книжки читать!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 15:09 |
|
Помогите в реализации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
metos, зря ты так судишь... я второй раз в жизни за 21 год своей жизни обратился на форум за помощью, я всю жизнь изучал то что мне интересно сам... но это уже оффтоп... так ты поможешь или мне стоит обратиться к кому то другому ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 21:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=37693956&tid=2009055]: |
0ms |
get settings: |