|
Перекинуть данные из базы в базу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я видимо туплю. В общем, сначала вёл базу, которая пополнялась данными 3 раза в неделю. За полгода она разрослась больше гигабайта и даже не знаю сколько там миллионов строк, но теперь пхп хреновасто с ней работает, а иногда просто глючит и вылетает. Видимо в пхп можно изменить какие-то параметры, но так как старая информация не нужна в такой уж сильной детализации - завёл новую базу (то есть вообще новый файл с одной таблицей, но такой же структуры) , в которой будут данные только за первые числа каждого месяца. Теперь надо из старой базы перекинуть в новую данные за первое число каждого месяца. Чё-та видимо затупил, не соображу как из одного файла перекинуть данные в другой? Вообще данные в базы ввожу с помощью скрипта ляляля.sql , который формируется обычными shell-командами в CentOS и потом в определённое время отрабатывает. Вот как бы теперь из базы выгрузить данные selectом в похожий файл? Либо прямо selectом перекинуть данные из одной базы в другую, если такое возможно. То ли четверг-пятница, то ли я пьяный, ну ни чё в голову не лезет. _________________________________________________________________ Учиться на ошибках, особенно чужих, значит сделать свою жизнь скучной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Im27th, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это-то я знаю. Таблицы физически в разных файлах. То есть перекидывать скорее всего надо через какой-то скрипт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ищи пример с ATTACH по адресу: http://souptonuts.sourceforge.net/readme_sqlite_tutorial.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Im27th, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выше очепятка... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
http://sqlite.org/lang_attach.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том-то и дело, что пхп загибается с такой толстой базой. В общем, выяснил как это сделать средствами SQLite: >.mode insert таблица >.output файл.sql >select * from таблица where DATE=20110601; и создаётся файл с данными за 1 июня, который я потом стандартно загоняю в новую базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 12:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=37510512&tid=2009100]: |
0ms |
get settings: |