|
Не срабатывает WHERE в запросе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Пришу приложение на Android. Используется SQLite. Имеется запрос: Код: plaintext 1.
Поле CLIENT_PARENTID типа TEXT. В нем записанные значени всегда имеют длину в 9 символов. Например ' S1 ' или ' YA ' . Стоит убрать условие Код: plaintext
До этого работа с MS SQL и MY SQL, этот запрос там отрабатывает на ура в вот в SQLite не хочет. Помогите разобрася в чем проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIP_RUS, Код: plaintext
взрыв мозга отменяется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного неправельно написал. Просто в процессе разработки. В прочем не важно жаже если написать Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIP_RUS, rtrim(ltrim(CLIENT_PARENTID)) = ' 0 ' никогда не TRUE (инымы словами ты сначала ибираешь все пробелы и проверяешь а есть ли пробелы помимо id) исправь на rtrim(ltrim(CLIENT_PARENTID)) = '0' regards, Nikolya ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Я кажись разобрался в чем дело. При записи данных в базу данных в записываемой строке в конце строки стоял байт 0. А это соответственно терминатор строки. От люда и ноги растут я думаю. Код: plaintext 1. 2.
Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да как я и описа выше все дело было в том, что при записи данных в БД в записываемых строках в конце стоял 0-й байт. Соответственно в запросе в условие WHERE подставлялась та самая злощастная строка с 0-м байтом и запрос просто обрубался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2011, 10:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&msg=37461086&tid=2009118]: |
0ms |
get settings: |