|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что SQLite работает на Windows с .NET (2.0) приложением, а на Mono не запускается: - нет DLLок - никаких диалоговых окон с ошибками - sqlite-netFx35-binary-bundle-Win32-2008-1.0.74.0.zip - диалоговое окно "System.Data.SQLite.DLL" - sqlite-netFx35-binary-Win32-2008-1.0.74.0.zip - диалоговое окно "SQLite.Interop.DLL" ( Источник бинарников Понять, что это значит ... только догадуюсь, что или не находит или не правильная DLLка. Читал форумы и инструкции, все твердят, что нужно "просто положить DLLки". Есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 23:36 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юзай провайдер от Phoenix-a. В МоноДевелоп выбери библиотеку от Phoenix-a и в классе добавь: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 19:30 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinЮзай провайдер от Phoenix-a. В МоноДевелоп выбери библиотеку от Phoenix-a и в классе добавь: Код: plaintext 1.
Спасибо за ответ. Но я не смог им воспользоваться. Дело в том, что не знаю, откуда взять провайдер Phoenix, в поисковике постоянно выдается результат провайдер интернета. Так же не знаю, как в МоноДевелоп выбрать библиотеку, просмотрел все вкладки и контекстные меню проекта. Словом, буду крайне благодарен за дополнительную информацию по Вашему ответу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 20:14 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ioannovне знаю, откуда взять провайдер Phoenix, в поисковике постоянно выдается результат провайдер интернета. ГУГЛ П.С. Пару первых ссылок битых. ioannovТак же не знаю, как в МоноДевелоп выбрать библиотеку, просмотрел все вкладки и контекстные меню проекта. Методом "Тыка". (слева, где список, проектов, классов, ... - кликаешь правой кнопкой мыши). П.С. Лень мне грузить Вирутуальную Машину с Линухой ... ioannovСловом, буду крайне благодарен за дополнительную информацию по Вашему ответу. Думаю, что пальцем навряд-ли кто-то ткнет, придётся самому доходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 23:26 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkin, спасибо еще раз. Но и на сей раз тщетно. По Вашей же строке поиска "SQLite Phoenix" я так же ничего не нашел, на первых двух страницах поиска. Или это шутка такая, или продукт тщательно убрали, ну, наконец, или я где-то не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2011, 23:52 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ioannovя так же ничего не нашел ADO.NET 2.0 Provider for SQLite(1.0.66.0 Apr 18, 2010) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2011, 12:15 |
|
SQLite .Net (Mono) DLL's
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinioannovя так же ничего не нашел ADO.NET 2.0 Provider for SQLite(1.0.66.0 Apr 18, 2010) Это я уже использовал в Windows, что на этой же ОС работало отлично. Но смена ОС на Ubuntu и MONO приводило к описанным выше ошибкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2011, 12:30 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Horshev&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
9ms |
13ms |
7ms |