Гость
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при выполнении запроса из sqlitestudio / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
28.08.2013, 02:29
Фрилансер
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ошибка при выполнении запроса из sqlitestudio
xubuntu 12.04.03
sqlitestudio 2.1.4 (запускаю из bin-файла соотв.)
sqlite3 3.7.16.1

на некотором этапе выполнения запросов из окна возникает ошибка:

"При выполнении запроса произошла ошибка: error writing "stdout": I/O error"

кто виноват и что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.08.2013, 02:45
White Owl
Участник
Фрилансерsqlitestudio 2.1.4 (запускаю из bin-файла соотв.)
sqlite3 3.7.16.1
Вот тут две проблемы.
Во первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов.
Во вторых, а ты уверен что sqlitestudio использует именно тот sqlite который в системе стоит?

Фрилансер"При выполнении запроса произошла ошибка: error writing "stdout": I/O error"
кто виноват и что делать?
Виноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком.
...
28.08.2013, 03:17
Фрилансер
Участник
White OwlВо первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов.

пожалуйста ссылку на репозиторий в студию

White OwlВо вторых, а ты уверен что sqlitestudio использует именно тот sqlite который в системе стоит?

так написано на вкладке эбаут сабжа

White OwlВиноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком.
т.е. выдавать в голую консоль адские объемы текстовых данных?
...
28.08.2013, 05:29
White Owl
Участник
ФрилансерWhite OwlВо первых, что значит "bin-файла соотв." ? Брать надо из репозитория а не из бин-файлов.

пожалуйста ссылку на репозиторий в студиюУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu.

ФрилансерWhite OwlВиноват sqlitestudio, что делать - использовать sqlite3 который пришел вместе с движком.
т.е. выдавать в голую консоль адские объемы текстовых данных?Зачем??? Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение.
...
28.08.2013, 06:13
Фрилансер
Участник
White OwlУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu.

в официальных репах ее нет

White Owl Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение.
у меня нет никакого приложения
я использую sqlitestudio как наиболее вменяемую фришную тулзу для работы с данными других говноподелок приложений. Полет вроде бы нормальный, если бы не такие ошибки, и невозможность вывода форматированного HTML

ПС. и это. вы сейчас пытаетесь помочь в моей проблеме, или вам просто поговорить не с кем?
...
29.08.2013, 03:39
White Owl
Участник
ФрилансерWhite OwlУ тебя xubuntu? Вот и пользуйся ее системой скачивания пакетов. Software Center кажется или Synaptec Pakage Manager или apptitude в конце-концов. Не знаю как это называется в xubuntu.

в официальных репах ее нетЗначит данная поделка - официально признанное Г.

ФрилансерWhite Owl Консоль для тестовых запросов. Для нормальной работы у тебя есть твое приложение.
у меня нет никакого приложенияНу и что мешает ее сделать?
На том же Qt аналог пишется буквально за полчаса, максимум за день если с кьютом плохо знаком. Да, мало-мало повозиться придется, зато будет абсолютно фришное, и абсолютно понятное как оно работает. Никакой мистической потери стандартных потоков не будет.

ФрилансерПС. и это. вы сейчас пытаетесь помочь в моей проблеме, или вам просто поговорить не с кем? И то и другое.
...
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при выполнении запроса из sqlitestudio / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0