Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.11.2016, 14:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
в триггере таблицы возможно сделать экспорт в файл или опенровсетом куда-то данные выкидывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 04:17
|
|||
---|---|---|---|
экспорт в триггере |
|||
#18+
Попробуй. Технически запрета на это нет. По производительности ты просядешь просто ужасающе, но почему бы и не извратиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 12:01
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
White Owl,я ни одного примера не могу найти. Такое вообще возможно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 12:35
|
|||
---|---|---|---|
экспорт в триггере |
|||
#18+
Erik_Kartmannв триггере таблицы возможно сделать экспорт в файл или опенровсетом куда-то данные выкидывать? попробуй задать себе и ответить: 1. тип триггера? 2. что экспортировать ? новые значения или таблицу целиком 3. тип файла ля экспорта - cvs, txt, doc, pdf, bmp, jpg и т.д. и т.п а лучше почитай книжки, мобилизуй логику и здравый смысл, чтобы понять круг задач триггеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 13:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
1 на делит, 2. новые значения 3. любой из этих. Но желательно через подключение к внешней базе на склсервер, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 13:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
2. ) удаляемые строки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 13:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
3)cvs, txt хотя бы. жпг, псд и др. мне не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 20:53
|
|||
---|---|---|---|
экспорт в триггере |
|||
#18+
Erik_KartmannWhite Owl,я ни одного примера не могу найти. Такое вообще возможно ?Да, возможно. А примеров не найдешь потому что никому такое извращение не нужно. Если кто-то хочет "не удалять с концами", то: а) Вместо удаления запись только помечается специальным флагом в специальном поле, но не удаляется. б) Копируется в отдельную таблицу. Писать удаленную запись во внешний файл это ... глупо. Ну запишешь ты их в файл, а потом что? Будешь делать еще один клиент для просмотра этих файлов? Или обучать юзера grep-ом пользоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 21:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
[quot White Owl]Erik_KartmannПисать удаленную запись во внешний файл это ... глупо. Ну запишешь ты их в файл, а потом что? Будешь делать еще один клиент для просмотра этих файлов? да. Пока так. Со всех клиентов должно сохраняться в папку на сервер. всё равно как оно должно быть. Чи в файл чи в сетевую базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 21:07
|
|||
---|---|---|---|
экспорт в триггере |
|||
#18+
[quot Erik_Kartmann]White Owlпропущено... да. Пока так. Со всех клиентов должно сохраняться в папку на сервер. всё равно как оно должно быть. Чи в файл чи в сетевую базу. если со всех клиентов, то в базу доступную всем клиентам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2016, 21:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
[quot MaratIsk]Erik_Kartmannпропущено... если со всех клиентов, то в базу доступную всем клиентам блин кароч пример найти теперь ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2016, 08:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
экспорт в триггере |
|||
#18+
White Owlа) Вместо удаления запись только помечается специальным флагом в специальном поле, но не удаляется. б) Копируется в отдельную таблицу. программа не моя. Я работаю только с базой и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.11.2016, 20:20
|
|||
---|---|---|---|
экспорт в триггере |
|||
#18+
Erik_KartmannWhite Owlа) Вместо удаления запись только помечается специальным флагом в специальном поле, но не удаляется. б) Копируется в отдельную таблицу. программа не моя. Я работаю только с базой и всё.И? Если ты имеешь право создавать триггеры на существующие таблицы, то ты скорее всего имеешь право создавать вторичные таблицы в базе. Если нет - ты в пролете. Читай внимательно лицензию на свою программу. Все остальные варианты... тоже в пролете. Для любого не чисто SQL решения надо править клиента к SQLite, а раз он не твой - то задача не решается в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&mobile=1&tid=2008558]: |
0ms |
get settings: |
11ms |