Гость
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывести дату Timestamp в нормальный вид приложения Android с помощью SQLite Expert 3.5 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
30.03.2017, 15:10
hoz41n
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вывести дату Timestamp в нормальный вид приложения Android с помощью SQLite Expert 3.5
Друзья, открыл mydb.db в Андроиде, нужно узнать кое какие даты.

Запросом ниже вывожу нужные мне поля, но даты в UNIX-формате (сразу разделил на 1000).

Select (download_task_start_time_double/1000) as startdate, (download_task_end_time_double/1000) as enddate, taskuri, taskname from mydb

Просмотреть онлайн-конвектором я могу дату, но значений много, как мне отредактировать запрос, что бы даты отобразились в нормальном виде?

Пробовал так:
Select FROM_UNIXTIME(download_task_start_time_double) as startdate, (download_task_end_time_double/1000) as enddate, download_taskuri, download_taskname, download_taskpath, download_title, download_size from download_task

Пишет: no such function: FROM_UNIXTIME

Может надо какой то другой программой открывать?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.03.2017, 15:36
hoz41n
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вывести дату Timestamp в нормальный вид приложения Android с помощью SQLite Expert 3.5
Друзья, извиняюсь, проблему решил.

select datetime(starttime/1000,'unixepoch') from mydb

Справка SQL As Understood By SQLite
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывести дату Timestamp в нормальный вид приложения Android с помощью SQLite Expert 3.5 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0