Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
удалить дубли в базе sqlite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имею 2 таблицы в базе SQLite 1-я aid, uid 2-я bid, aid в первой дублятся uid нужно оставить 1 экземпляр вместо дублей в первой таблице и удалить во второй таблице поля с отсутствующим aid я вижу только решение через php, к сожалению пока в SQL очень слаб как бы это сделать только средствами SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bмеется ли некий набор полей, по которому можно однозначно идентифицировать строку? Или может в sqlite есть некий системный идентификатор строки? Вобщем нужно нечто, чтобы позволило отличить одну строку, от другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fStrangeимею 2 таблицы в базе SQLite 1-я aid, uid 2-я bid, aid в первой дублятся uid нужно оставить 1 экземпляр вместо дублей в первой таблице и удалить во второй таблице поля с отсутствующим aid я вижу только решение через php, к сожалению пока в SQL очень слаб как бы это сделать только средствами SQL В принципе можно сделать и с помощью SQL. Какие типы полей в таблицах и другую подробную информацию о таблицах? Насчет того, что SQL очень слаб - это не правда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
часть задачи решил... 2 -я часть SQLite таблица id | title | bid 1 aaa 11 2 aaa 22 3 aaa 11 4 bbb 11 5 ccc 11 6 bbb 12 в результате должно быть id | title | bid 1 aaa 11 2 aaa 12 4 bbb 11 5 ccc 11 6 bbb 12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил сам DELETE FROM _albums_info WHERE id NOT IN ( SELECT id FROM _albums_info GROUP BY title||bid ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexbootchНасчет того, что SQL очень слаб - это не правдаЧитай внимательней исходные посты!!! Авто не говорил, что SQL очень слаб. Он сказал, что знания его в области SQL пока ниже нужного уровня: fStrange я вижу только решение через php, к сожалению пока в SQL очень слаб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 06:55 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=AlexRat&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
8ms |
4ms |
8ms |
4ms |