|
sqlite сколько тянет в граммах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искаю информацию об sqlite не могу толком ничего понять. Уже в sqlite есть таблица, в ней сейчас 200К+ записей, постепенно добавляются. Как я понимаю, разговор будет вестить о миллионах записей. В эту таблицу крайне желательно добавить 2 таблицы со значениями кей (текст) и валуе (блоб). В первой таблице будет валуе 1 кб в среднем, уже есть 65К записей. Во второй таблице валуе = 23 кб. Уже есть 800К записей. Пока в файлах. При этом писать буду вразнобой во все три таблицы, в то же время постоянно нужны выборки по кею (в том числе обновление записей или добавление новых). Вот я и думаю, не будет ли перебором для sqlite таких объемов данных? В ваших интернетах нифига не понятно сколько тянет эта бд. зы щас общаюсь с бд в винде через dll файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLite database files have a maximum size of about 140 TB. On a phone, the size of the storage (a few GB) will limit your database file size, while the memory size will limit how much data you can retrieve from a query. Furthermore, Android cursors have a limit of 1 MB for the results. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подобных откровений в сети навалом. Также отмечают, что были вынуждены разработчики поставить ограничения, так как при больших базах всё падает. Но вот что такое большая база? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы кстати я вещде вижу 32 тб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxподобных откровений в сети навалом Надо читать официальную документацию: http://www.sqlite.org/limits.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читал. Если верить официальной документации, то sqlite круче многих других баз, например постгреса. При этом все данные как аксес он хранит в одном файле. И сколько реально можно забить в нем гигиабайт,прежде чем обнаружаться проблемы на hdd винте, к примеру? Или всё действительно замечательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди захотели проверить - и проверили: Firebird 1TiB . Вам требуется подойти к пределам SQLite - проверяйте своё приложения на ваших объёмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&fpage=9&tid=2008634]: |
0ms |
get settings: |