|
SQLite восстановление удаленной информации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех! Имеется SQLite 3 база контактов из iphone 3gs, в любом SQLite браузере данных не видно (ФИО и телефоны), но при открытии в текстовом документе - контыкты ЕСТЬ... Как восстановить бы данные? п.с. iTunes скотина все контакты потер, восстанавливаю в руках имеется инфа из нескольких бекапов iTunes, из которых телефоны и вытаскиваю, на всякий случай хочу сделать сейчас слив базы напрямую с iphone ЗАранее всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2011, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перебираю побайтово весь файл ищу ФИО и телефоны.... в принципе уже все нахожу... останеца потом разобраться с линками - какая фамилия кому соответствует есть у кого информация по этому поводу? длина в байтах стандарты.... расположение Заранее спасибо за любую помощь! п.с. сделал експеримент - над подопытным АйФоном В пустой книге сделал запсиь, заполнил поля, сохранил все После этого вытащил телефонную книжку.... а в ней один хрен старые записи торчат;););) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2011, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
merlin333, п.с. iTunes скотина все контакты потерПосле этого вытащил телефонную книжку.... а в ней один хрен старые записи торчат;););) Значит не потёр, а токма на удаление пометил. ЗЫ: Примерно год назад возился с контактами в iPhone. Посмотреть чем пользовался смогу в понедельник. Будет ещё актуально ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2011, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stupid_BOT, Посмотри:) актуально 100%:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я могу вытащить ФИО и телефоны.... но эта информация ни разу не идет последовательно! Как происходит линк? какой одиннаковый байтовый код нужен:)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
merlin333, если невтерпёж, то How To Recover data from an iPhone backup и компилляция предидущей статьи на русском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stupid_BOT, Большое спасибо за инфу! Оно все замечательно... но как снимеца пометка на удаление:)? там делается выборка из базы SQL запросом... по существующим записям вроде только! или я просто еще не сориентировался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
merlin333, как снять "пометку на удаление" не знаю. Да и есть ли она - не уверен. Время есть. Мыло в профиле. Надумаете - шлите Вашу базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2011, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
merlin333но как снимеца пометка на удаление:)? Это не DBF - если запись удалена, то место занимаемое ею будет повторно использовано при дальнейших вставках, обновлениях. Или же VACUUM и некоторые другие операции приведут к утилизации незанятого места. Формат SQLite БД документирован - http://www.sqlite.org/fileformat2.html. Так что если VACUUM или какие-то еще пишущие операции не выполнялись, то при желании можно восстановить удаленные записи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за отклик - был в командировке, отвечаю только сейчас:) Если это важно - могу скинуть программы, которыми я вытащил номера телефонов Dmitry Arefiev, Stupid_BOT В личку скинул базу телефонную ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно здесь опубликовать ссылки на архив. Так же можно ссылки разместь на http://www.sqlite.org/cvstrac/wiki?p=ManagementTools ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, помогите выдернуть удаленное смс из базы. Сверху ничего не записывалось. Сразу была сделана резервная копия, Файл смс.дб есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, нашел Вашу тему! Аналогичная проблема! Из iPhone случайно удалил кучу важных смс от одного контакта... Файл sms.db сразу слил. В SQLite Database Browser видны в таблице message оставшиеся не стертые сообщения. А как вытащить старые? Вроде же SQLite их не удаляет, а как-то помечает, что они не отображаются. А потом при поступлении новых записей может их перезатереть. Так как вытащить удаленные записи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если файл смс-ок sms.db открыть в IE, то нужные записи через поиск есть в этом файле. Но там с форматом в обычном IE не разберешься, как сделать так, чтобы эти записи не были помечены удаленными... Нашел ссылку , но, к сожалению, прога, указанная там, как решение проблемы, не имеет более триальной версии( Так что этот вариант не прошёл. Может кто еще какую программулину подскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может у кого остался инсталлер триальной версии этой проги? Что-то, кроме неё, никакой альтернативы найти не удалось( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта прога (Oxygen Forensic SQLite Viewer) позволяет просмотреть блоки удаленных данных, но функционала по их восстановлению я в ней не нашёл( Но такую инфу можно и просто блокнотом базу открыв увидеть... А нужно именно восстановить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gammaray, Приветсвую. Сразу- вопрос. Интересует именно достать Текст + номер. Или - вставить все СМС обратно в iPhone? Есть возможность восстановить. Текс + номер (по сообщениям) Ну и привести это все в нормальный вид (в БД, типо xls) А вот если надо обратно в телефон вставить - это совсем другая песня (тоже возможно, но тут - увы, начинается коммерция- ибо много ручного труда). Если есть интерес- пиши на мой ящик- там и договоримся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, друзья! Потерялись контакты. Бэкапов нет ((. Открываю файл 31bb7ba8914766d4ba40d6dfb6113c8b614be442, там все есть. Что делать? Информация важна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дайте ссылки на проги для восстановления плиз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Дмитрий Арефьев,у меня ПРОБЛЕМА(((у меня была удалена Очень важная переписка( единственное что можно сделать так это восстановить или хотябы чтоб она была читаема. Так вот я разобрался где чего находится в айфоне вытащил файл 3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28.mddata открываю менеджером sqlite через мозиллу, но там нет удаленных сообщений, но по идее и не должно. попробовал открыть в текстовом редакторе, открылась я вижу эту переписку, вижу номера телефона, но текст иероглифами, так вот что мне сделать чтоб это было хотябы читаемо? что можно сделать, если знаете помогите пожалуйста(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2012, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вообще, помогите кто знает((буду очень благодарен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2012, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> hardfire, > ... попробовал открыть в текстовом редакторе, открылась я вижу эту переписку, вижу номера телефона, но текст иероглифами, > так вот что мне сделать чтоб это было хотябы читаемо ? ... Использовать текстовый редактор, которому можно указать, какую кодтрвку использовать. Например, Notepad++ . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stupid_BOT, v ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stupid_BOT, я пробовал открывать и notepad ++ но там снова иероглифы((( а когда вообще открываешь файл вверху написано SQLite format 3@ и другими блокнотами открывал, но никак(( очень надо открыть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 19:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=54&fpage=15&tid=2008878]: |
0ms |
get settings: |