powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт из MySQL в SQLite
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Импорт из MySQL в SQLite
urello
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пытаюсь сделать импорт sql файла в SQLite субд. Получаю ошибку:
Error importing data: Error in statement #2: near "AUTO_INCREMENT": syntax error. Aborting execution.

Поубирал AUTO_INCREMENT (с базой буду работать только на чтение) теперь ошибка такая:
Error importing data: Error in statement #2: near "unsigned": syntax error. Aborting execution.

Как правильно сделать импорт?
...
Рейтинг: 0 / 0
Импорт из MySQL в SQLite
White Owl
Участник
urelloПытаюсь сделать импорт sql файла в SQLite субд.Чего? SQL файл это список команд, его можно только выполнить, но никак не импортировать. Импортировать можно только данные.
urelloКак правильно сделать импорт?Из одной СУБД выгружаешь содержимое таблиц в файлы, в другой СУБД загружаешь данные из этих файлов. Формат файлов выбираешь таким чтобы его понимали обе СУБД. Если такого формата нет, то между экспортом и импортом, прогоняешь файлы через соответствующий конвертор.
Стандартная консоль SQLite умеет имортировать из CSV. Читать здесь: https://www.sqlite.org/cli.html#csv
Может ли MySQL экспортировать в CSV не знаю, скорее всего может. Спрашивай на соответствующем форуме.
...
Импорт из MySQL в SQLite
urello
Гость
В SQLite browser есть функция "import database from sql file" (прикрепляю скриншот). Это разве не то, что мне нужно?
...
Импорт из MySQL в SQLite
White Owl
Участник
urelloВ SQLite browser есть функция "import database from sql file" (прикрепляю скриншот). Это разве не то, что мне нужно?ааа.... нет.

Сделай ручками базу данных, наполни ее данными.
Потом сделай экспорт в sql файл. Посмотри на результат.
Если сможешь сделать такой-же файл в MySQL - тогда и только тогда ты сможешь сделать "import database from sql file".
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / SQLite [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Импорт из MySQL в SQLite
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):