Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.05.2005, 14:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите востановить sql дамп |
|||
|
#18+
Добырй день. С помощью программы EMS PostgreSQL Manager пытаюсь востановить sql дамп с базы (он занимает 200 мб), при исполнении этого SQL скрипта мне программа выдает сообщение "Out of memory". Пытался востанавливать другими программами они или вылетают или говорят чтото подобное. P.S. Пробовал востанавливать командой psql.exe BASE < D:\ftp\backup\dkv\1\20050403.sql Мне говорит "Отказано в доступе." Подскажите что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Proverit' prava na fail , i eshsjo javno ukazat' pol'zovatelja dlja "plsql.exe -U username" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 16:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Задаю команду, ввожу пароль psql.exe -h 127.0.0.1 -U postgres -W Пароль: psql: FATAL: database "postgres" does not exist При этом я ввожу правильный пароль. Что это может быть почему меня не пускает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 16:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ты явно не указал имя базы и он попытался открыть базу с именем пользователя postgres соответственно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 18:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
lionsonты явно не указал имя базы и он попытался открыть базу с именем пользователя postgres соответственно Спасибо за подсказку Все получилось Просто востанавливать дальше мне нужно было по команде /i file.sql А я долго до етого не мог дойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=53&tablet=1&tid=2007255]: |
0ms |