Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто то работал с nested transactions в PGSQL? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
27.02.2007, 13:19
resu
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
кто то работал с nested transactions в PGSQL?
поделитесь пошалуйста работаюшим примером. т.к. я до сих про пологал, что pgSQL етого не умеет, а тут вдруг встретил одну статейку на citforum.ru (http://www.citforum.ru/database/postgres/what_is/) ,
где утверждается обратное, а мне как раз ето и надо.

спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
27.02.2007, 15:58
СергейК
Гость
resuподелитесь пошалуйста работаюшим примером. т.к. я до сих про пологал, что pgSQL етого не умеет, а тут вдруг встретил одну статейку на citforum.ru ( http://www.citforum.ru/database/postgres/what_is/) ,
где утверждается обратное, а мне как раз ето и надо.
спасибо
Pod nested transaction imeetsia v vidu savepoint:
sm syuda
...
27.02.2007, 22:08
resu
Гость
тоесть, есть только SAVEPOINTS и в PGSQL таки нельзя внутри одной трансакции запустить другую.
большое спасибо, к сожалению вы подтвердили то, что я как бы знал, и в чем с радостью начал сомневаться, поскольку ето одна из вещей, которых мне нехватает в PGSQL.
еще раз спасибо.
...
28.02.2007, 09:47
st_serg
Участник
resuтоесть, есть только SAVEPOINTS и в PGSQL таки нельзя внутри одной трансакции запустить другую.
большое спасибо, к сожалению вы подтвердили то, что я как бы знал, и в чем с радостью начал сомневаться, поскольку ето одна из вещей, которых мне нехватает в PGSQL.
еще раз спасибо.
гдето здесь предлагали воспользоваться dblink'ом если необходимы вложенные транзакции, но хз сам не пробовал )
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто то работал с nested transactions в PGSQL? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]