Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.02.2008, 21:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Существуют ли компоненты Delphi для PostgreSQL ? |
|||
|
#18+
Подскажите, пожалуйста есть ли такое в природе? Под рабочие задачи используется Firebird но есть мысли о некоем "хранилище" которое в общем-то и нужно для серьёзного статистического анализа... Возможно выбор будет сделан и в сторону PostgreSQL - пока просто читаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2008, 23:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
гугл, вторая строка Другой вопрос, я не знаю ничего про эти компоненты. Но ведь и вопрос был "существуют ли", а не "какие лучше"... Так что, существуют. Гугл в помощь. Или вот , например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 00:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
pamir гугл, вторая строка Другой вопрос, я не знаю ничего про эти компоненты. Но ведь и вопрос был "существуют ли", а не "какие лучше"... Так что, существуют. Гугл в помощь. Или вот , например. Да, честно говоря хотел спросить именно про КАКИЕ ЛУЧШЕ :) Причём из бесплатных или с разумной стоимостью. Платить 140 ойро за что попало, да еще без русского хелпа (ну избаловался, избаловался, не отрицаю! ) на мой взгляд - глупость, при том, что для бесплатного же Firebird FIB+ стОит 1500 рублей... Не вижу смысла... Тем более при отсутствии российской поддержки, форумов, и так далее... Проще выбрать другую БД тогда уж, благо, выбор есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 03:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=35994 однако английскаий вам придется выучить, рано или поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 09:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Kotъ-Begemotъ Да, честно говоря хотел спросить именно про КАКИЕ ЛУЧШЕ :) Я использую PgDAC -отличные компоненты, очень нравятся. Kotъ-Begemotъ Причём из бесплатных или с разумной стоимостью. Платить 140 ойро за что попало, да еще без русского хелпа (ну избаловался, избаловался, не отрицаю! ) на мой взгляд - глупость, при том, что для бесплатного же Firebird FIB+ стОит 1500 рублей... Не вижу смысла... Тем более при отсутствии российской поддержки, форумов, и так далее... Проще выбрать другую БД тогда уж, благо, выбор есть... Если выбор СУБД зависит от наличия русского хелпа к компонентам доступа - не используйте PostgreSQL, а то еще не приведи Бог прийдётся планы выполнения запросов читать, или документацию, а то может и пересобрать чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 11:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Kotъ-BegemotъПод рабочие задачи используется Firebird но есть мысли о некоем "хранилище" которое в общем-то и нужно для серьёзного статистического анализа...Чего не хватает в Firebird "для серьёзного статистического анализа" ? Почему вы думаете что такая смена БД вам поможет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 13:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
[quot Andrey Daeron Я использую PgDAC -отличные компоненты, очень нравятся. [/quot] компоненты действительно хорошие. Но можно задать такой вопрос... я хочу из бекапа восстановить таблицу. в компонентах есть TPSQLRestore , но воспользоваться не получается... использую builder c++ 6 Код: plaintext 1. 2. упираюсь в ошибку при выполнении - "Cannot specify both database and file output" В чем я могу быть не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 15:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
RidD_ В чем я могу быть не прав? Не знаю, делаю такие операции только утилитами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2008, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Жалко, мне нужно это делать из собственного ПО... не хотелось бы вызывать другое приложение, хотелось изнутри.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2008, 11:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
RidD_Жалко, мне нужно это делать из собственного ПО... не хотелось бы вызывать другое приложение, хотелось изнутри.... Ну можете управлять утилитой pgrestore из своего приложения! однозначно компоненты делают то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=53&tablet=1&tid=2004605]: |
0ms |