Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL-хостинг в России: лёд, кажется, тронулся / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.06.2008, 10:04
iz
iz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PostgreSQL-хостинг в России: лёд, кажется, тронулся
Как стало известно из надежных источников, крупная и всем известная хостинг-компания готовит к внедрению сервис PostgreSQL-хостинга. Для этого они проводят интернет-опрос, по результатам которого и будут приняты основные решения: запускать сервис или нет, и если запускать, то когда.

Важность поддержки PostgreSQL таким крупным игроком на рынке сложно переоценить. Это однозначно будет способствовать развитию PostgreSQL-сообщества и популяризации нашей любимой СУБД в России, не говоря уж о том, что наконец-то появится так сильно востребованный PostgreSQL-хостинг достойного качества.

Поэтому большая просьба ко всем, кому небезразлично все вышесказанное, адекватно поучаствовать в проводимых опросах:

http://hostobzor.ru/vote_12062008/
http://hostinfo.ru/poll/postgresql/

Вопросов немного, регистрация не требуется, за накрутками аккуратно следят. Главное в этом опросе -- не переплюнуть MySQL-щиков (это невозможно), главное -- чтобы прозвучал голос людей, заинтересованных в PostgreSQL.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.06.2008, 12:20
pamir
Участник
Вообще-то, постгрес поддерживается многими хостерами. Правда, некоторые сидят на очень ранних версиях, но достаточное количество шагают в ногу. Так что это не сенсация.
...
24.06.2008, 12:31
iz
iz
Гость
pamirВообще-то, постгрес поддерживается многими хостерами. Правда, некоторые сидят на очень ранних версиях, но достаточное количество шагают в ногу. Так что это не сенсация.

Все верно. Просто есть мнение (не мое, т.к. я не целевая аудитория виртуального хостинга), что нормального хостинга с постгресом все же мало и из крупных хостеров его никто не поддерживает. Во всяком случае мне часто приходилось слышать подобные жалобы.

Спрашивается, чем плохо, если кто-то крупный за это возьмется? По-моему, все только выиграют от этого. Только это я и имею в виду.
...
24.06.2008, 12:52
pamir
Участник
Плохого конечно ничего! И даже наоборот - хорошо!
...
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL-хостинг в России: лёд, кажется, тронулся / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]