Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.07.2008, 05:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
как подключить старую базу??? ПОМОГИТЕ!!! |
|||
|
#18+
Проблема вот в чем: На линуксе стоял PostgreSQL для работы с 1С. Вдруг ни с того ни с сего перестал пускать к себе пользователей. Я вместо того, чтоб разобраться с причиной, сдуру переустановил Poetgres. Теперь не могу к нему подключить старую базу. Дело в том, что я все удалил, кроме папки с файлами самой базы. Подскажите дураку, что мне теперь делать????? Начальство загрызет :-((((((((((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 06:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
гыгы... Стандартное решение всех проблем у виндузятников... Если вдруг при переустановке PG не потер старую базу - то: 1) А чего в логах пишет? 2) А на ту ли папку натравлен новый постгресс? Проверь ключик -D - у линукса в инит скрипте, у винды в службах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 07:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, наверное это просто, если давно с линухом общаешься...... Но мне до этого пока далеко.... Как Postgres натравить на нужную папку? Что за ключик такой и как его применять???? Ну и в какой лог смотреть и что там искать??*?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 07:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ИМХО, 1С коммерческий продукт и Вы, нужно думать, его купили Так вот, если Вы нифига не понимаете в PG и *x , обратитесь к тем, кто Вам его продал Пускай отрабатывают свой хлеб, а не только впаривают всякую хрень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 07:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я об этом тоже думал, но вот только дозвониться до них не могу второй день. У нас городок маленький и подобных спецов нету. Да и эти далековато находятся. Километров 100 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 08:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ElectroManЯ об этом тоже думал, но вот только дозвониться до них не могу второй день. У нас городок маленький и подобных спецов нету. Да и эти далековато находятся. Километров 100 Ну блин, тогда делайте чудеса изобретательности и догадливости. Можно для начала сказать, что у Вас за ОС. Линуксы они разные бывают. Какой именно постгрес Вы ставили и как. Вобщем -максимум путей и технических подробностей. Задача - несложная, но требующая понимания и знать-как. Можно обламаться и выйти на коммерческий суппорт Постгреса (сдесь тоже есть его представители), они может и в телефонном/асечном и т.д. режиме помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.07.2008, 14:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем спасибо. Вопрос решился довольно банально. Просто изменил владельца файлов БД. Но проблема осталась. Базу он видит, но сообщает "Информационная база разрушена!" Есть ли какие-то средства восстановления базы 1С при таком сбое? В конфигуратор тоже не пускает по этой же причине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=53&tablet=1&tid=2004254]: |
0ms |