Гость
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL+Tableau traSSH? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
24.01.2019, 23:22
jus
jus
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PostgreSQL+Tableau traSSH?
Всем привет, делаю небольшой проект и нужно скрестить эти две технологии(PostgreSQL+Tableau).
Интересует мнение экспертов: Это поддается скрещиванию и дальнейшей благополучной жизнедеятельностью с небольшой нагрузкой?
И подскажите как устранить такую логику на более простую: Есть мой ПК, с него через Putty подключаюсь на другой сервер, и с него уже подключение по SSH к Postgres серверу.
Как мне кажется такая архитектура сложная(по предыдущему опыту oracle и ms все было напрямую через TNS), как её упростить?
PgAdmin 4 имеет возможность такого длинного подключения, а вот Tableau пока не получается. Подскажите как можно решить.
Еще PgAdmin частенько вылетает и нужно его убивать и заново включать, это лечится?
Работаю с Posgres с нуля, до этого юзал Oracle.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.01.2019, 09:29
Alex URS
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PostgreSQL+Tableau traSSH?
jus,
jus нужно скрестить эти две технологии(PostgreSQL+Tableau).
tableau-postgresql-odbc

jusИ подскажите как устранить такую логику на более простую: Есть мой ПК, с него через Putty подключаюсь на другой сервер, и с него уже подключение по SSH к Postgres серверу.
WTF?...

jusкак её упростить?
правильно настроить сервер PostgreSQL и входить через дверь, а не через окно

jus PgAdmin частенько вылетает
есть много других альтернатив: DataGrip, DBeaver
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PostgreSQL+Tableau traSSH? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0